Familiengeführt ist in jedem Bereich zu spüren. Sehr sauber, gesamtes Team freundlich und aufmerksam. Der beheizte See Pool ein Traum. Zimmer und Betten für uns perfekt. Das Essen......besser geht es nicht.
Wir haben uns auf ein ruhiges Hotel zum Erholen und auf gutes Essen gefreut. Beides wurde uns voll und ganz geboten. Das Hotel bietet allen Komfort und eine traumhafte Lage direkt am Millstätter See, mit eigenem Seezugang, eigenen Booten und sehr vielen und schönen Liegemöglichkeiten.
Das Frühstück und das hervorragende Abendmenue wurde uns auf der wunderschönen Terrasse serviert.
Das Personal war sehr freundlich, ebenso die Besitzer Fam. Koller.
Ein über die Jahrzehnte gewachsenes Hotel in besonderem Ambiente. Vor kurzem modern ansprechend gestaltet in Restaurant, Bar und Empfang. Ein reichhaltiges Angebot für Wasserfreunde und sehr viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Für Wellness-Liebhaber ist gesorgt. Keinerlei Parkproblem. Das Kollers ist entsprach 100 % unseren Erwartungen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am malerischen Millstätter See. Wir wurden herzlich empfangen, und das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Seesauna ist ein Highlight, von der man direkt in den See springen kann. Sowohl das Abendessen als auch das Frühstück waren ausgezeichnet, und die Zimmer sind sehr schön gestaltet.
Das Hotel ist eine wunderbare Verbindung von Tradition und Moderne, Service mit Herz, ein Familienunternehmen, das ein Ambiente zum Wohlfühlen schafft.,
Das Hotel Kollers lässt keine Wünsche offen. Das war schon vor 3 Jahren so. Um so erstaunter waren wir, dass es doch noch Verbesserungen gab. So wird nun auch z. B. Wassergymnastik, Yoga, Meditation und geführte Ausflüge in die Umgebung angeboten.
Wirklich genial.
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel, mit familiärer Atmosphäre, unglaublich freundlichen Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche. Hier kommt man immer wieder gerne her.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am See. Das Ambiente ist sehr beeindruckend und mit viel Liebe zum Detail arrangiert. Wir waren das erste Mal da, haben bereits für das kommende Jahr gebucht. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich willkommen. Man kann in kürzester Zeit abschalten uns sich erholen.