Ideal zum entspannen. Familiengeführt. Fantastische Lage direkt am See. Zum schwimmen: See, Hallenbad, beheizte Pools. Mehrere Saunen. Kosmetik. Verschiedene Boote zur freien Benutzung. Wasserski gg. Gebühr. Viele Ausflugsmöglichkeiten und geführte Wanderungen. Täglich wechselnde Sport- und Fitness Angebote unter fachlicher Anleitung. Hervorragende Küche. Überaus freundliches Personal.
Super schönes Hotel, Familien geführt mit sehr viel Herz! Frühstück und Abendessen sind eine kulinarische Reise! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Alleinstellungsmerkmale: Das beheizte Seebad und das Schiff Swan!
Hotel liegt direkt am See mit großer gepflegter Liegewiese.
Großer und meiner Meinung nach sehr gelungener Umbau im Frühjahr 2024 (sehr Geschmackvoll eingerichtet).
Haben uns rundum wohlgefühlt sehr zum weiterempfel
Ein wunderschönes hotel ein neuer Speisesaal, sehr gutes essen wunderschön angerichtet nettes zuvorkommendes Personal,traumhafter Garten und schöner badebereich
Ein sehr tolles Hotel mit Top Mitarbeitern und die Fam. Koller ist sowieso ein Top Hotelbetrieb.
Wir haben unsere 3 Urlaubstage sehr genossen.
Es bleiben keine Wünsche offen.
sehr schönes Hotel direkt am See, das von der Familie sehr liebvoll und sehr persönlich geführt wird.
Es gibt einen sehr schönen Garten mit Außensauna und viele Freizeitmöglichkeiten
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage - perfekt um sich zu erholen.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal - im Service wie auch in der Wellness-Abteilung.