Das Hotel Kollers liegt in exponierter Lage am Millstätter See in Seeboden. Nach guten 2 Stunden waren wir am Ziel und wurden von Frau Koller und Ihren freundlichen Mitarbeiterinnen herzlich begrüßt. Acht Tage Urlaub lagen vor uns und die begannen schon mit der Anfahrt durch die Tauern nach Kärnten und setzten sich fort mit einem grandiosen Frühstück...
Mein Aufenthalt war erneut sehr angenehm und bereichernd.
Ich komme nun seit mehr als 20 Jahren in dieses Hotel – und es ist jedes Mal aufs Neue ein wunderbarer Aufenthalt. Für mich ist es längst zu einem ganz besonderen Ort geworden.
Die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Teams beeindruckt mich immer wieder. Man wird herzlich empfangen und spürt sofort die angenehme, familiäre Atmosphäre. Die Ruhe im ganzen Haus sorgt dafür, dass man perfekt abschalten und neue Kraft tanken kann.
Ein Highlight für mich ist besonders die wunderschöne Blumendekoration. Die…
Wir sind schon über 40 Jahre regelmässige Besucher von diesem Super Hotel.
Bei jedem neuen Besuch gibt es immer wieder schöne Positive Veränderungen.
Die Freundlichkeit vom Personal ist einmalig. Jeder erdenkliche Wunsch wir umgehend umgesetzt.
Alles in allem Zufriedenheit und Erholung absolute Spitze.
Eine Kleinigkeit ist schade, Die Zimmertüren haben einen sehr starken Türschliesser, Dies hat zur folge, dass die Türen sehr stark zuschlagen (knallen), wenn man diese nicht zurückhält.
Seit Jahren verbringen wir dort unsere kleine Auszeit. Schon beim ankommen beginnt das wohlfühlen. die Summe an Kleinigkeiten macht dieses Hotel einzigartig.
Wollte Zeit für mich, die habe ich hier gefunden. Massagen waren top und das Essen war sehr gut. Auch als Alleinreisende war es sehr angenehm und unaufdringlich. Komme gerne wieder 😊
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich ruhiger Lage und liegt direkt am See mit eigenem Seezugang und einem beheizten Seebad.
Die Herzlichkeit und Gastfreundschaft waren von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthaltes zu spüren. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Ambiente im Hotel sowie eine ausgezeichnete Kulinarik ließen uns ein paar wunderbare Tage erleben!
Ein entspannender Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Das Hotel überzeugt durch seine idyllische Lage und ein angenehmes, entspanntes Ambiente. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und engagierte Personal, das jederzeit hilfsbereit zur Seite steht. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.