Offizielle Hotel Homepage

Adelheid (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kollers ist die 1. Adresse für Traumtage am See
Charmantes und toll ausgestattetes Familienhotel am See mit hervorragender Küche wo man von früh bis spät von freundlichen und herzlichen Mitarbeitern umsorgt wird.
Monika(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellenter Urlaub für höchste Absprüche!!
Sehr familiäres Haus, äußerst sauber, sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle äußerst zuvorkommend; extra-Wünsche beim Essen war überhaupt kein Problem;
Anja(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Kollers, immer Kollers!
Das Hotel Kollers ist für mich eines der charmantesten und besten Hotels überhaupt. Alleine das Ambiente - Einrichtung, Gestaltung und liebevolle Dekoration - ist beeindruckend. Die Mitarbeiter:innen sind äußerst kompetent und höflich, man findet etwas Vergleichbares kaum mehr. Das Essen ist ein Traum und auf sehr hohem Niveau. Die Chefin des Hauses ist immer präsent und verleiht dem Hotel seine Einzigartigkeit. Der Spa-Bereich ist klein und fein und die Lage des Hotels mit dem wunderbaren Seegrundstück ist…

Hans(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Besser geht es nicht!
Ein Hotel der Extraklasse! Hier stimmt einfach alles. Traumhafte Lage, schöne Zimmer, ein perfekt eingespieltes Service-Team, eine hervorragende Küche,...
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Das Koller's ist eine Wohlfühloase vom feinsten. Seit Jahren genießen wir dort einige Tage der Entspannung. Es sind die Kleinigkeiten, die uns immer wieder begeistern.
Renate (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Haus zum Entspannen und Genießen
Perfektes Ambiente, wunderbare Dekorationen im gesamten Haus und Außenbereich, köstliches Essen, sehr freundliches Personal
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung und Kulinarik am See
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Koller’s und können das Hotel nur empfehlen! Die Lage ist einfach traumhaft, direkt am See mit idyllischen Liegeplätzen, die den Aufenthalt besonders macht. Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit – man fühlt sich hier wirklich willkommen.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir haben uns auch bei unserem 2.Besuch im Koller's sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist so liebenswert. Der Ausflug mit dem Hoteleigenem Schiff war super und dass man sogar noch einen Prosecco bekommt fanden wir sehr großzügig. Auch dass man am Abreisetag noch länger im Hotel bleiben kann ist sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, das beste, das wir je in einem Hotel bekommen haben. Das Abendmenü haubenverdächtig, da hat das Küchenteam seit unserem letzten Besuch nochmal draufgelegt. Alles in allem…
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Traum !
Tolles geschmackvoll eingerichtetes Haus, top Personal, top Chefs, tolles Essen, wunderschöne Außenanlage, vielseitige Ausflugsmöglichkeiten
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnete Adresse am Millstätter See
Top-Hotel für alle die eine perfekte Kombination aus Genuss, Erholung und Aktivität suchen. Wir hatten bis kein anderes Hotel mit derart motivierten Mitarbeitenden gefunden. Da kommt man gerne wieder.