Anonym(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub zum Genießen
Das Hotel Kollmannbauer bietet einen Urlaub mit allen Facetten. Von sportlicher Betätigung über Entspannen bis hin zum kulturellen Vergnügen ist alles dabei. Man hat einen grandiosen Ausblick über das gesamte Lavanttal. Die Gastfreundlichkeit ist hervorragend und mittlerweile in dieser Form fast nicht mehr anzutreffen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Familiär, sehr herzlich und gemütlich
Eine super persönliche, herzliche Betreuung durch die ganze Familie. Man fühlt sich willkommen und zu Hause. Alle Sonderwünsche wurden möglich gemacht. Die Gastgeber haben sich viel Zeit für unsere Gruppe genommen, sind u.a. mit uns wandern gegangen. Die Bewirtung mit Erzeugnissen vom eigenen Hof war super!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Sehr gute Lage und die freundlichsten Gastgeber die man sich vorstellen kann. Das Essen ist super zubereitet und absolut "Bio". und der Apfelmost vom Hans ist Legende.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub in Familie
Familiär geführter Bauernhof auf der Höhe mit weitem Blick ins Tal bis hin zum Triglav. Danke für die persönliche Betreuung und die Möglichkeit für unsere Kinder, hautnah mit den vielen Tieren in Kontakt zu kommen. Besonders die kleinen Katzen werden ewig in Erinnerung bleiben. Wenn man spät am Abend anreist, lässt einen der Hausherr auch nicht verhungern und verdursten. Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt, nächstes Jahr bestehen unsere Kinder schon auf eine Wiederholung. Da freuen wir uns alle drauf, dann…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub, wie er sein soll!
Sehr familiär geführter Bauernhof in wunderschöner Ruhelage. Die Kinder waren sofort begeistert von den vielen Tieren und dem Spielplatz.
Manfred(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub !!!!
Liebe Familie Quendler ! Wir wollten Euch nur sagen dass wir uns wirklich super wohlgefühlt haben bei Euch !!!! Für uns war dass der richtige Familienurlaub und Eure Gastfreundschaft ist wirklich hervorragend !!! Vielen Dank noch einmal und zuerst Grüsse von Ethan an : Lorenz, "Oma", Lukas, den Schweinchen, den Traktoren und den Enten ! Von Ani, Rudi, Karin und mir an Euch allen herzlichste Grüsse !!!!
Lucie(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Ort für Familien mit Kindern
Ein ganz toller Kinderspielplatz, hervorragende Aussicht, sehr nette Besitzer, ausgezeichnetes Essen
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein unvergesslicher Urlaub am Bauernhof
Der sehr familiäre Bauernhof mit liebevoller Atmosphere hat unseren Urlaub zu einem wundervollen Erlebnis gemacht. Unsere 3 1/2 jährige Tochter Lena redet sogar noch ein halbes Jahr nach unserem Urlaub von dem tollen Bauernhof, den vielen Tieren und besonders ihrem Schnuckiputz! Vielen Dank liebe Familie Quendler für diesen tollen Urlaub. Das tolle Essen, der abendliche Schnaps und die nette Betreuung während Ponyreiten, Ziegenspaziergang, Hasenfüttern und Co sowie die tollen Freizeitangebote in der Nähe…
Hilde(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse!
Die familië Quendler, die Gegent, alles super! Es gibt nichts enttäuschent! Wir kommen hier schon 20 Jahren.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nichts spricht gegen den Kollmannbauernhof
Ein sehr gelungener Urlaub; wir fühlten uns wie Familienmitglieder. Der Hof ist sehr ruhig gelegen und zur Erholung ideal. Margrit und Hansi sind äußerst nette und kompetente Gastgeber. Das Essen ist sehr gut und es wird auf Wünsche der Gäste Rücksicht genommen. Wir können den Kollmannbauernhof uneingeschränkt empfehlen und werden auch in 2016 wieder dort unseren Urlaub verbringen.