Philipp(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zweckmässiges Hotel an guter Lage.
Das Hotel ist meiner Meinung nach nichts besonderes, eher einfach und schon älter. Zum Schlafen reicht es.
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes und empfohlenes Hotel
Schönes und komfortables Hotel zu einem guten Preis, unter Berücksichtigung von Komfort und Service. Gut ausgebildetes, englischsprechendes Personal und geräumige Zimmer mit sehr schönem Bad. Genossen den Aufenthalt.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel zum Erkunden von Busan
Sehr gute Lage direkt am Strand in Busan. Es ist gut geeignet sowohl für Strandurlaub sowie für Business Trips, da man von dort eine gute Erreichbarkeit der ganzen Stadt hat, da Bus und Bahn direkt in der Nähe sind. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten bequem. Wir hatten einen super Ausblick aufs Meer. Leider spricht kaum jemand Englisch, wie fast überall in der Gegend. Das Preis-Leistungsverhältnis war großartig, erstaunlich günstige Zimmer in der Nebensaison.