Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolle Preis - Leistung! Traumhafte Lage und Parken
Tolle Preis - Leistung! Komme immer wieder gerne wenn ich in Salzburg bin! Jedem nur zu empfehlen! Auch mit Kinder gut bewohnbar!
Daniela (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges Zimmer für meine Weiterbildungswochenenden
Das Hotel ist ruhig gelegen , mit Sicht in die nahen Berge und die Burg. Die Zimmer sind grosszügig und praktisch eingerichtet. Ideal für eine Übernachtung an einem Weiterbildungsseminur. Sehr zu schätzen wusste ich die Mitbenützung einer Küche.
Kim(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Einfach saubere Unterkunft mit Basisfrühstück.
Sehr einfach Aussstattung. Sehr sehr sauber und mein Zimmer war absolut ruhig. In Salzburg findet man sicher nirgends ein vergleichbares Preis-Leistungsverhätnis. Der Frühstücksraum ist neu renoviert worden. Das Frühstück hat sich stark verbessert und bekommt von mir eine glatte Schulnoten-3. Es gab sogar Dinkelbrot. Allerdings gibt es keine Säfte.

Theresa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jeder Zeit gerne wieder.
Das Hotel liegt ca. 8 Min fussweg von der Bahn entfernt. Das Hotel ist sauber und absolut ruhig. Für die Anreise empfehle vom bahnhof mit dem zug ist eine halte stelle und für salzburg gibts eine Tageskarte für 24 Std und dies für nur 4 Euro. Ist wirklich klasse. Preis/Leistung ist absolut top.
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top für Messebesucher, angenehme, nette Zimmer.
Wir hatten eine Nacht gebucht und waren rundum zufrieden. Vom Empfang, bis zu einem zweiten Polster für meinen Mann und dem durchaus ausreichenden Frühstück tolles Preis-, Leistungsverhältnis. Die Menschen an der Rezeption und im Speisesaal alle sehr freundlich! Gab wirklich nichts zu meckern, kommen gerne wieder! Danke, ganz liebe Grüße :-)
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr gut!
Klein aber fein. Ein sehr schönes Hostel. Mit gutem Personal. Gutes Essen, schönes Zimmer, sehr sauber. Gute Lage und gute Preise.
Baby Hoo(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder !!!!
Rezeption (der junge kleine) sehr unhöflich schlief beim reden ein. Rezeption (die alte dicke) war genervt wie ich Sie darum gebeten habe mir und meiner Freundin ein Taxi zu rufen. Zimmer nicht sauber nur ein kleines und ein Großes Handtuch obw. 2 Pers eingechekt haben. Seife/Duschgel oder sonst was war nicht zu finden auch bei der Rezeption bekam ich keines ... konnte nich mal duschen gehen mit meiner Freundin in dem Dreckszimmer. Rechnung: wollte die Firmenanschrift als Briefkopf. der Junge was am…
christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
weiterzuempfehlen
ruhige lage kolpinghotel war einfach,aber sehr gepflegt und alles da,was man brauchte.nettes personal,frühstück im eco Suite Hotel sehr sehr lecker!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Günstiger Aufenthalt in Salzburg
Sehr gute Lage und schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Leider funktionierte bei unserer Anreise der Check in Automat nicht richtig und es war etwas umständlich. Aber der Aufenthalt hat sich gelohnt
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles Bestens!
Für einen Städtetrip ideal. In der Nähe des Bahnhofes, mit dem Bus ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal.