Susanne(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine angenehme Unterkunft, empfehle ich gerne.
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre, man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Der Seminarraum war eher klein, aber das wurde ein wenig durch die angrenzende, große Terrasse wettgemacht.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis ist Super
Das Hotel ist Zentralgelegen und doch ruhig Lage. Vor allem sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Uli (51-55)Deutschland
Citynah und familiär
Super Preis-Leistungsverhältnis. Zu Fuß in die Stadt ist möglich. Tolles Frühstück. Hostelatmosphäre. In unserem Fall hatten wir etwas Pech, dass Nachbarn auf dem Gang ihren Schlüssel vergessen hatten und die halbe Nacht an der Tür geklopft haben. Na ja, kann passieren, war aber schlafraubend.

Verena(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schlichte, funktionale Gastfreundschaft
Exzellent geführtes Hostel mit Hotelqualität. Gute Lage in der Nähe der Salzach. Professionell geführt. Empfehlenswert.
Sebastian (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für den Städtetrip Perfekt
Das Preisleistungsverhältnis bei der Lage ist echt TOP. Gutes Frühstücksbuffet, Zimmer Sauber, Gratis Parkplätze.
Axel(51-55)Deutschland
Alles in allem gut!
Wir waren, zu dritt, im Juli 22 im Kolpinghaus, nicht im Hostel Kolping, welche zueinander gehören. Die Unterkuft liegt direkt am Ufer der Salzach, wo man auch kostenlos parken darf. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und die Lage ist ruhig. Das einzig was ich bemängeln muss, ist war das Zustellbett für unseren Sohn. Dieses Klappbett ist für max. 10 Jährige geeignet. Das Frühstück lässt keine Kritik zu, allerdings war es schon sehr voll am Buffet. Alles in allem: Daumen hoch!
Christa(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns ideales Hotel
Perfekte Lage an der Salzach. In wenigen Minuten mit dem Fahrrad zur Altstadt. Sehr gutes Frühstück und ausgesprochen freundliches Personal.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nicht zu weit v
günstiger Preis, freundliches Personal, sauber, gutes Frühstücksbüffet, kostenlose Parkplätze, für zwei Nächte perfekt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kein Anspruch an Qualität - nur schlafen/essen OK
Da ich und mein Sohn (13 Jahre) in erster Linie Salzburg und Umgebung mit seinen Sehenswürdigkeiten auf dem Plan hatte, war die Unterbringung 2.Rangig! Daher entschied ich mich für Kolping, weil wir durch die Mitgliedschaft etwas günstiger Buchen konnten! Der erste Eindruck war von außen ganz OK und die Zimmer waren zweckmäßig, aber ordentlich!
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Preiswerte Radreiseunterkunft
Freundlicher Empfang, flinke und professionelle Abwicklung mir besonderem Charm. Zimmer einfach aber völlig in Ordnung, super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Komme wieder.