Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es war sauber, gemütlich und sehr zuvorkommend!
Das Kolpinghaus bietet einem einen wunderbaren Service, für ein Paar ein sehr schick, frisch renoviertes Zimmer mit gemütlichem Bett und einem eigenen Bad mit allem was man/Frau so braucht. Fön selbst mitbringen. Personal sehr zuvorkommend und super freundlich - das nächste Mal wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preisgünstig und aureichend komfortabel
Recht preisgünstige Unterkunft im ansonsten touristisch überteuerten Salzburg, kostenfreier Parkplatz sehr angenehm. Komfort für kurzfristige Aufenthalte ausreichend und sehr sauber Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Altstadt mit Fahrrad bestens entlang der Salzach zu erreichen
Julia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
der Lattenrost war leider kaputt, anstrengender Sc
Ein nettes Hostel Sonst immer zufrieden, nur diesmal war leider der Lattenrost kaputt. Eher anstrengend als erholsam

Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Weihnachtswichtel in Salzburg
Unsere Gruppe von 16 Personen wurde freundlich im Kolpinghaus empfangen. Wir haben alles vorgefunden, was man zu einem schönen Aufenthalt benötigt: saubere-schöne Zimmer, bequeme Betten, ausreichendes Frühstück. Die Entfernung zur Innenstadt ist gut zu laufen, das sind ca. 3 km. In der Nähe von der Unterkunft ist eine Bushaltestelle, man kann sich auch bequem in das Zentrum bringen lassen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir wäre sehr zufrieden, nettes Personal, gerne wi
Wir waren im Hostel insgesamt 4 Paare und haben alle übereinstimmend positiv auf das Haus reagiert. Die zentrale Lage zur Innenstadt ist sehr von Vorteil. Wir würden alle gerne wiederkommen.
Vera(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Qualität entspricht dem Preis
Wir besuchten Weihnachtsmarkt und wir möchten der billigsten unterkunft. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und ruhig. Aber wir verpassten fast nichts aus der Optionen des Hotels.
Bigi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schöne Unterkunft
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Super Betten und behindertenfreundliche Zimmer! Ausgenommen das Frühstück, leider nicht allzu grosse Auswahl, kein richtiger Orangensaft (Orangensirup) und keine frischen Eier (fertig Produkt). Hätten uns frischen Fruchtsaft und frisch gekochte (oder Rührei) gewünscht.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstig und zentrumsnah in Salzburg!
Das Hostel ist gut zu Fuß vom Hauptbahnhof zu erreichen. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Salzach, so dass man am Fluss entlang spazieren gehen kann. Die Mehrbettzimmer sind sauber und ordentlich, jeder Gast hat einen abschließbaren Schrank für Wertsachen. Die Betten bequem und nicht zu weich. Check-in ist auch spät am Abend möglich, und man kommt mit dem Zimmerschlüssel auch mitten in der Nacht ins Gebäude. Insgesamt hatte ich eine angenehme Übernachtung.
klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kostenloser Parkplatz und gute Anbindung an öffis
Gutes Preis Leistungs verhältniss. Kostenloser Parkplatz und Relativ gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden
Martin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles in Ordnung
Hat alles gepasst. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, Zimmer sehr sauber und ordentlich, generell das ganze Gebäude sehr gepflegt