Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hostel DZ für Städtetrip
Nach der gelungenen Renovierung jetzt empfehlenswerte DZ für einfache Hostelansprüche. Zur Bushaltestelle ca. 8 Minuten im 10-15 Minutentakt günstig in die Stadtmitte. Auch zu Fuß der Salzach längs ca. 30 Minuten in die Stadt. Wir hatten im 3.Stock einen tollen Ausblick auf die Festung Hohensalzburg. Das preisgünstige FS bietet alles -ohne Eier- was zum FS gehört. Der Kaffeeautomat ist eine gute Einrichtung. Junges und sehr freundliches Personal. Ausreichende und kostenlose Parkplätze. Wir freuen uns auf unseren…
Alfo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut für Gruppe
War mit einer Schülergruppe da. Freundliche, unkomplizierte Rezeption, schöne saubere Zimmer, Essen (MIttag/Abend) gut, Frühstück fand ich mittelmäßig. WLan im ganzen Haus. TV in den Zimmern. Lage: ca. 30 Min. Fussweg zur Altstadt Ich würde auch künftig wieder hier buchen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel in ruhiger Lage
Grosses, sehr sauberes Zimmer mit Bad n ruhiger Lage , das Stadtzentrum zu Fuss endlang der Salzach bequem zu erreichen, Parkplatz vorm Haus, und ein Fruehstueck was sein kleines Geld mehr als wert ist, und der Hund war willkommen, ☆☆☆☆☆ Sterne von 5 moeglichen. Wir sind begeistert.

Astrid (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis Leistung einfach top
Preis-Leistung , Hunde erlaubt, Lage nicht weit von Stadt entfernt, trotzdem sehr ruhig, preis überzeugt,
Krisz(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut zu spaaren
Sehr gut und groß Zimmer, klar auch. Nicht in die Mitte der Stadt aber Salzburg ist klein, die Altstadt is nur 35-40 Minute Spazierung aus Kolpinghaus.
Erika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
SEHR ZUFRIEDEN
Kann ich nur weiter empfehlen. Nicht weit von der Altstadt, sauber, freundlich und äußerst preisgünstig. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top, keine Mängel
Das hostel ist in angenehmer Fußnähe zum Bahnhof und ist sehr leicht zu finden. In die innenstadt kommt mqn leicht mit dem Bus, der auch nicht weit entfernt ist, der fährt allerdings nur alle 15-20 min, also nicht verpassen. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Die Rezeption ist sehr nett und Gepäck für einen Tag unterzustellen ist gar kein Problem. Alles zur völligen Zufriedenheit!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr günstig aber angenehme Athmosphäre
Sauber, zwar anonym aber angenehme Athmosphäre im Jugendherbergsstil. Enttäuschend war das Frühstück: auch wenn 5 Euro wenig ist, einen echten Kaffee hätte ich schon erwartet. Da würde ich beim nächsten Mal lieber in die Stadt gehen oder einen Bäcker suchen. Ansonsten war es noch gerade in Laufweite zur Innenstadt (25 min.) und somit noch nah genug zur Stadt.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Den Erwartungen entsprechend.....
Hostel und kein Luxushotel => Preis-Leistung OK Empfang: Freundlich, hilfsbereit, kompetent. Parkmöglichkeit während des gesamten Aufenthalts. 3-Bett-Zimmer ausreichend groß, Bad könnte etwas größer sein. Mittagessen preiswert und gut. Frühstück: Einfach gehalten, aber sättigend. Ruhige Lage, aber auch längerer Fußmarsch zur nächsten Bushaltestelle.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöne, einfache Unterkunft, direkt an der Salzach
Freundliche, mit allem Nötigen eingerichtete Zimmer, sehr hilfsbereite MitarbeiterInnen, Frühstück im Speisesaal einfach und lecker. War auf der Durchreise und 100% zufrieden.