Silvia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideale Lage in Salzburg
Es war ein schönes, gemütliche Hotel, die Lage direkt an der Salzach mit dem Rad und Spazierweg vor dem Hotel war ideal. Das Personal war zuvorkommend und sehr bemüht.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideal für einen Städtetrip und Studienaufenthalt
Hotel ist etwas abseits, aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar gelegen. Besonder ist mir die gute Stimmung aufgefallen, beim Personal und auch bei den Gästen, denen man im Aufzug oder beim Frühstück begegnet. Frühstück: War o.k., eher Kantinenniveau.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Idealer Beherbergungsbetrieb
Wir waren schon zum 2x dort. Idealer Zwischenstopp für unseren Messebesuch. Kein Auto notwendig. Gemütliche, saubere, neu renovierte Zimmer. Frühstück einfach u. ausreichend. Sehr freundliche und hilfsbereite MitarbeiterInnen. Wir kommen gerne wieder. PS: im Moment wird gerade ein Eco Hotel dazugebaut. Eröffnung ca.Sommer 2016

Stupsi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
100 % ig zufrieden!
Wir können nur eine Aussage über das Kolpinghaus fürs Wochenende machen! Dort hat alles gepasst, es war ruhig, sauber, frühstücken war gut organisiert - es war 100 %ig.
Francesca(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel! Freundlich, sauber, verfugbar
Leckere Fruhstuck, Zimmer war sauber und das Hotel befindet sich in einer perfekten Zone um die Innerstadt einfach zu erreichen. Wenn ich wider nach Salzbug fahren werde, werde ich sicher im Kolping Hostel widerubernachten!
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top
Waren sehr freundlich. Zimmer war gut. Sehr günstig. Sehr sauber. Nur das Bad müsste mal gemacht werden die Dusche brach schon ausernander und das Waschbecken bröckelte schon. Sonst war alles perfekt.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ordentlich und zweckmäßig
Der Empfang war sehr freundlich, alles ist schlicht und zweckmäßig ausgestattet, sehr sauber, Zimmer war sehr geräumig, unkomplizierter WLAN-Zugang, reichlich Parkplätze. Den Kaffee beim Frühstück gabs leider nur aus einem Automaten, vermutlich Instant-Kaffee (ist nicht so meins...).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gute+Günstige Übernachtung für Familien
Eine Nacht Aufenthalt mit Salzburg-Sightseeing auf dem Weg in den Winterurlaub - im Kolpinghaus auch für Familien bezahlbar, einfache, aber saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder, auch für einen längeren Städtetrip im Sommer!
Erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufrieden
Zimmer waren sauber, zweckmäßig und modern , Personal sehr freundlich, Frühstück gut und reichlich - Selbstbedienung Gutes bürgerliches Gasthaus in der Nähe
Karel(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Hotel mit gutem Verhältnis Preis und Nutzen
Ein Hotel mit gutem Verhältnis Preis und Nutzen. Es war Schade, dass die Küche ausser Strom war. Kapazität is genug für große Gruppen.