Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preis-Leistung ok
die Dame an der Rezeption war freundlich und zuvor kommend, Das Hotel generell in Ordnung. Nur die Dame beim der Frühstücksausgabe kann dir schon den Tag verderben.
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Besuch Christkindlmärkte Salzburg
Die Zimmer waren sauber. Das Frühstück für einen Aufpreis von € 5,90 war in Ordnung. Für einen Städtetrip mit 1 Übernachtung kann man es empfehlen.
Ernst(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Paßt! Ich bin kein Vielschreiber, daher fasse ich zusammen: alles im ghrünen Bereich sehr angenehmer Umgang des Personals, egeal in welchem Bereich.

Karolina(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hostel
Sehr gutes Hostel für die Städtereise - eine gute Preisleistungsverhältnis, gute Qualität, günstige Lage und gute Anbindung zur öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung an der Rezeption. Das Hostel ist echt empfehlenswert.
Peter(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für Städtetrip ideal!
Waren als Gruppe mit 7 Leuten unterwegs! Zimmer sind sauber und relativ modern eingerichtet! Frühstück ist eher recht mager, da würden wir eher abraten und irgendwo in der City auf ein Frühstück gehen. Wobei für den Preis von 5,90.-€ war es relativ in Ordnung, wer sich aber verwöhnen möchte, sollte das Frühstück meiden :)
Jakob(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nur Übernachtung
das hostel ist generell ok, aber wenn in beiden zimmern der Abfluss verstopft ist, sodass man nichtmal sinnvoll zähne putzen kann, dann herrscht dringend aufholbedarf...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Hotel in guter Lage. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Sehr freundlicher Empfang. Frühstück absolut o.k. zu dem Preis, da freie Wahl an Heißgetränken am Kaffeeautomat. Auch die Verteilung der Brötchen/des Brotes war gut, da hygienischer, wenn es gereicht wird.
Lina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
gute Preis-Leistungsverhältnis für Salzburg, zentrale Lage, sauber, nettes Personal, saubere Zimmer alles gut ...
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zimmer ist ok, Frühstück naja
Hostel ist mit Auto leicht zu finden und hat genug Parkplätze. Zimmer ist ok, das Frühstück nur sehr wenig Auswahl. da wir mit dem Auto gekommen sind kann ich nicht sagen wie die Möglichkeiten sind wenn man ohne Auto gekommen.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr zentral gelegen, schöne Gegend. Das Zimmer war sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet. Sehr freundliches Personal.