Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut und praktisch
Das Kolping Haus liegt sehr ruhig an der Salzach. Die Zimmer sind geräumig und sehr ordentlich und man kann das Stadtzentrum mit einen kleinen 35 Minutigen Wanderung an der Salzach gut und angenehm zu Fuß erreichen.
Stanislav(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Hotelzimmer sehr ordenlich,und Personal ist sehr Fröendlich.Ordenlich ist auch Loby für Essen.Hotel ist in die näche von Stadtzentrum-sie könen die Stadt zu Fuss ansehen.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Solides, einfaches Haus
Das Koplinghaus eignet sich für alle Reisenden, die eine einfache, günstige Unterkunft suchen. Größe und Ausstattung des Zimmers ausreichend, jedoch ohne Extras. Das Frühstück ist solide, gut und aussreichend.

Günter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ist in einem ruhigen Stadtteil (noch)
Ist günstig!Liegt sehr in einen ruhigen Stadtteil.(noch)Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.Ich kann es nur wieter Empfehlen!
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zimmer einfach, aber zweckmäßig und sauber
Für einen Städtetrip in Ordnung. Mit Öffentl. Verkehrsmittel relativ gut angebunden. Lage ruhig. WiFi ohne Probleme.
Karolina(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Optimal für Weiterbidlungszwecke
Sehr gut passend für Weiterbildung - ich brauche dafür ein sauberes, günstiges und ruhiges Quartier; leichte Erreichbarkeit vom Bahnhof, easy going. Das Frühstück war sehr einfach.
Marek(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nice perosonal, great, clean and clear accomodation
Sehr gute Unterkunft in einer angenehmen Umgebung zu einem guten Preis und Die günstige Lage. Eine gute Wahl für eine Geschäftsreise.
Roland(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zufrieden
Das Zimmer war klein aber schön und modern hergerichtet. Die Betten waren für mich sehr angenehm (sonst habe ich öfters mal Rückenschmerzen, hier gar nicht). Alles war sauber, Das Personal von der Rezeption bis zur Küche ausgesprochen nett und hilfsbereit. Das Frühstück war gut aber ausbaufähig. Alles in Allem für unseren Salzburg-Kurztrip sehr gut geeignet und jederzeit wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber und hell
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir werden bestimmt noch einmal vorbei schauen ;-) BIS BALD SALZBURG.........
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Preis-Leistung und das in Salzburg
Sehr nette Leute erwarten dich dort und sind sehr behilflich. Die Zimmer sind einfach aber modern, wir kommen wieder.