Gerald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundherum im KolpingHostel Salzburg zufrieden !!!
Wir hatte als Familie mit 2 Kindern 2x DZ. Fazit nach 3 ÜF = Zimmer bestens ausgestattet, Servicepersonal an Rezeption und im Hause bestens und sehr, sehr freundlich, Frühstück ist super !!! + Parkplätze vorhanden und umsonst !!! Wir sind rundherum zufrieden und können das Hostel als 1a weiterempfehlen. Darüber hinaus gibt es in der nahen Sportanlage einen sehr gutes und schmackhaftes/preiswertes Sportlerrestaurant mit Kegelbahn = auch empfehlenswert !
Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Unterkunft, die wir wieder buchen
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, ruhige Zimmer. Schöne Dachterrasse mit Blick auf Salzburg. Guter Startpunkt zur Altstadt.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
werde gern wiederkommen
Praktisches Hotel als Ausgangspunkt für den Stadturlaub bzw. Aktivurlaub in der Region. Gute Lage an der Salzach mit kostenfreiem Parkplatz

Karin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut für einen Zwischenstopp
Das Hotel erinnert an eine Jugendherberge. Es hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Lage direkt neben dem Sportplatz und nicht zu weit von der Innenstadt entfernt ist gut.
Richard (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein angenehmes Wochenende in Salzburg
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, nettes Personal, gutes Frühstück. Stadtmitte fußläufig relativ schnell zu erreichen. Schöne Aussicht aus den Zimmern.
Eva(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Unterkunft zu einem fairen Preis
Sehr sauberes Hotel in schöner Lage im Grünen an der Salzach in bequemer Spaziergangnähe zur Altstadt. Malerischer Weg der Salzach entlang. Die Zimmer sind geräumig und funktionell eingerichtet, die Badezimmer sauber und praktisch. Das Selbstbedienungs-Frühstück ist sehr gut. Große Teeauswahl. Sowohl für den Festspielbesuch wie für einen Familienurlaub geeignet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
rundum alles bestens - jederzeit wieder gerne
wir werden wieder kommen! alles bestens - macht bitte weiter so! wir empfehlen ihr Haus gerne weiter - jederzeit! wir waren ganz begeistert.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach, aber Top!
Ausgezeichnet - sehr freundliche Mitarbeiter - unkompliziert und flexibel - einfache, aber neue, bltzsaubere, geräumige und nette Zimmer - 30 Min die Salzach entlang zu Fuß zum Zentrum - waren schön öfter da, immer wieder gerne!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hostel ohne Charme
Die Lage ist nördlich der Altstadt, Wegstrecke an der Salzach doppelt so lang wie von Motel One aus. Positiv ist, dass man ein Rad ausleihen kann und bei schönem Wetter an der Salzach entlang in die Innenstadt radeln kann. Leider muss man das Rad um 21 h (sic!) zurückstellen. Damit fallen Abendveranstaltungen in der Stadt eigentlich weg. Wer Kolping Linz kennt, ist angenehm überrascht, aber es bleiben natürlich die langen sterilen Gänge und der sterile ungemütliche Frühstücksraum.
Gunnar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rundum gut
Ausstattung, alles was man braucht und viel Platz im Zimmer. Unendlich das Angebot an Fernsehkanälen und Radiostationen im HotelTV. Kostenfreies WLAN! Freundliches Personal. Zimmer sauber, Frühstück ansprechend und für mich ausreichend. Kostenfreies Parken, in Salzburg NICHT selbstverständlich. Ich empfehle es weiter und komme gerne wieder