Knut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
erholsamen Traumurlaub im Paradies
Wer Ruhe und Erholung bei Freunden sucht ist hier richtig. Kleine Insel und doch fehlt es an Nichts. Super Service und super Lage
Konstantin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastischer Urlaub mit winzigen Abzügen
Kleine, ruhige Insel mit fantastischem Essen. Der Service war sehr gut und es war alles sauber. Genau die richtige Menge Luxus ohne übertrieben zu wirken. Alle Gäste waren auch äußerst freundlich.
DSta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub zum Jahresende
Barfußinsel mit Villa direkt am Strand. Die Entfernung zum Außenriff ist sehr kurz, ideal für das tägliche Schnorcheln im Indischen Ozean.
Nini(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne, ruhige Insel mit edlen Elementen
Das Hotel liegt auf einer hübschen, kleinen Insel mit einem netten aber nicht umwerfenden Hausriff. Ich würde empfehlen einen Strand- oder Wasserbungalow auf der Sonnenaufgangsseite zu buchen. Die Sonnenuntergangsseite würde ich nicht empfehlen, da man dort anstatt aufs offene Meer auf eine nicht so schöne Nachbarinsel schaut. Die Vegetation ist sehr liebevoll gestaltet. Das Essen war sehr gut, auch für Vegetarier und Veganer gab es immer reichlich Auswahl. Die Insel ist nur für Erwachsene und die Mitarbeiter waren…
TravelSoulSpirit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Geburtstagsgeschenk für mich :-)
Man wurde herzlichst empfangen, und es wurde einem der Aufenthalt zauberhaft gemacht :-)
Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach perfekt
Fantastischer Wasserbungalow, Traumhafte Terrasse mit direktem Einstieg ins Meer, bei Ebbe und Flut allerdings ordentliche Strömung, tolle kleine Insel, wunderschöner Strand.
Gerhard Helmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hier macht man nichts falsch
Ein sehr schöner Urlaub auf hohem Niveau. Das Personal war fast ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend. Die Küche war spitze. Einschränkungen bzgl. Corona gab es nur 2 spürbare: Masken beim Buffet sowie leider kein live-Abendprogramm. Zu unserem Zeitpunkt betrug die Auslastung des Hotels nach Angaben des Managers ca. 40% so dass der Strand einem ganz allein gehörte. Wir können dieses Ressort guten Gewissens weiterempfehlen - hier macht man nichts falsch :-)
Christian Konrad Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaftes Resort mit tollem Hausriff
Ein wirklich atemberaubend schönes Resort. Strand, Service, Essen - alles perfekt. Mehr kann man dazu kaum sagen. Die An- und Abreise aus Deutschland ist zwar ziemlich lang und hart, aber es lohnt sich. Klare Empfehlung!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Traumurlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder
Um einfach ein paar Tage auszuspannen, haben wir uns dieses Resort ausgesucht und haben nichts bereut. Tolles Ambiente, traumhaft schöne weiße Strände
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Flitterwochentraum
Traumhafte Flitterwochen, tolles Riff nachdem man etwas rausgeschwommen ist, Strandbungalow topp, Essen hervorragend!