Claudia(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super wie immer!
Ein toller Ort zum Entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Die besten Champions der Welt. Super Speisen. Ein tolles Tauchteam.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Trauminsel
Für uns ist rundum nach wie vor alles perfekt auf Komandoo. Reefs wunderbar vom Strand aus zum schnorcheln, schöne Bungalows, Essen ausgezeichnet und die Grösse der Insel optimal.
Claudia Melitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Insel im Paradies
Das Hotel verfügt über Wasser- und Strandvillen. Jede Strandvilla verfügt über einen eigenen kleinen Strandabschnitt mit zwei Liegen. Obwohl die Villen dicht beieinander stehen, hat man genügend Privatsphäre. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten uns sind abwechslungsreich und das Essen einfach schmackhaft. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend,aber nicht aufdringlich, man fühlt sich sehr gut umsorgt. Abends wird in der Bar Lifemusik oder Filmabende geboten. Wer Ruhe und Erholung sucht…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub mit weißen Stränden und blauen Meer
Sehr überschaubare Insel mit wenig Bungalows, So lieben wir es. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Champions (Betreuer) sind super. Das Riff ist zwar wie überall nicht mehr bunt, aber die Fischvielfallt beim Schnorcheln sehr schön. Das Essen, und die Freizeitangebote waren immer toll. Da das Personal kein Deutsch spricht, bleibt nur Englisch oder ein Translater Programm zur Verständigung.
Steffi und Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Insel mit Rundumservice
Die Begrüßung auf der Insel, mit einem kühlen Tuch, kühlen Getränk und einem Kokos-Eis in einer Kokos-Nuss und einem kleinem Löffel aus der Kokos-Nuss, ist schon ein Highlight. Der Service, die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft in allen Bereichen ist ausgezeichnet. Die Ausstattung in den Beach-Villen ist toll, das Bett und Kissen sind angenehm zum Schlafen. Der Kühlschrank ist immer gefüllt, sowie auch der kleine Wein-Kühler. Am Hausriff lässt es sich mit den Schildkröten, Riffhaien und viele bunten Fische…
Gegenleistung erhalten
Frank Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
paradisisch !!!!
Es gibt nicht viel zu sagen, weil alles Perfekt ist, und die Champions runden das ganze ab !!! … dazu das klarste Wasser das ich jemals gesehen habe !!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur im Paradies
Kleine Insel mit dem besonderen Charakter, sehr sehr ruhig Erholung garantiert mit schönem Hausriff super Service. Bungalows leider in die Jahre gekommen Jacuzzi defekt kein warmes Wasser zum duschen und Ungeziefer im Zimmer und Bett war nicht angenehm.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Paradies
Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage auf den Malediven. Super freundliches Personal und top Service. Man hat alles was man braucht und es wird jeder Wunsch erfüllt.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Parasisisch-familiär-freundlich-erholsam
Klein und fein, familiär, ruhig, keine fahrzeuge alles von hand ist bemerkenswert und trägt zur imwelt bei. Sehr umweltfreundlich, mit der natur. Ich empfand: alle auf augenhöhe ob gast oder champions (eine grosse, familie)
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder ein Erlebnis!!
Wir waren jetzt das zweite Mal auf Komandoo und es war wieder phantastisch. Die Restaurants und Bars bieten eine große Auswahl und Abwechselung an Speisen und Getränken. Das Wasser ist klar und sauber und ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Das Beste an diesem Erwachsenenhotel ist die Freundlichkeit aller Champions. Da sollten einige deutsche Hotelangestellte mal eine Weiterbildung machen. Es gibt auch ein großes Angebot an Aktivitäten und ein Spa, der sehr zu empfehlen ist. Dieses Resort empfehlen wir 100%ig…