Das Hotel ist eher ein Tagungshotel, aber sehr gepflegt und gut eingerichtet. Der Empfang ist überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, das Bad war in Ordnung, aber nicht mehr ganz modern ausgestattet. Die Betten waren sehr angenehm, wir haben eine ruhige nacht verbracht. Eine Überraschung war das außerordentlich gute Frühstück. Das Angebot lässt keine Wünsche offen.
Ich hatte ein Zimmer für 2 Nächte im Hotel Katerberg.
Das ganze Hotel und das angrenzende Cafe/Restaurant sind in einem Top-Zustand.
Mein Zimmer war sehr groß und in einem absolut tadellosen Zustand, alles penibel sauber, keine Beschädigungen am Mobiliar, alles hat einwandfrei funktioniert.
Sogar 2 Flaschen Wasser gabs umsonst ;-)
Das hoteleigene Restaurant ist ebenfalls äusserst sauber und gepflegt, das Essen sehr lecker und überraschend günstig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Von mir…
Unscheinbares Hotel jedoch schön gelegen und sehr sauber. Das Frühstück ist absolute klasse und man bekommt, was sehr selten mittlerweile ist, frischgepressten Orangensaft. Doppelzimmer war klein aber völlig ausreichend für unsere Zwecke. Kommen gerne wieder.
Recht neues Hotel mit schöner Inneneirichtung, hellen sauberen Zimmern. W-Lan ist kostenlos. Hervorragendes Frühstücksbuffet. Viele Parkplätze.
Außergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis.
ein supertolles Hotel mir überaus freundlichem, kompetenten, hilfsbereiten Personal;
außerordentliches Frühstücksbuffet mit vielfältigen, frischen Zutaten; gemütlich;
sehr angenehme, unaufdringliche Atmosphäre;
guter Schlafcomfort in angenehmem Zimmer
schönes kleines Hotel.Zimmer sind ausreichend groß allerdings das Badezimmer ist recht klein.Sehr freundliche Hoteliersfrau.Angeschlossen ist ein Bistro was aber eine spärliche Küche hat.Man kann aber gemütlich in die kleine Stadt gehen wo man nette Restaurants findet in denen man preiswert und gut Essen kann.Gegenüber ist ein Grieche kann ich aber nichts zu sagen.Zimmer sind sehr sauber und ziemlich neu.Wlän kostenlos.Das Frühstücksbüffet ist super.Da kann selbst ein 5 Sterne Hotel kaum mithalten und dann schon…