Geri (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Renovierungsbedürftige Pension
Die Pension ist schon in die Jahre gekommen, die Einrichtung alt. Einzig dasPreis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Da der Preis stimmt, kann ich trotzdem die Pension weiter empfehlen.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mehr erwartet
Laut Beschreibung haben wir vom Haus mehr erwartet. Ein in die Jahre gekommenes Haus. Das Zimmer war dunkel und im Stil der 60ger Jahre. Die in der Werbung dargestellte Brötchenvielfalt gab es nur beim Bäcker gegenüber. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ansonsten gab es viele weitere Dinge die uns störten. Können das Haus nicht weiterempfehlen.
Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub Haus Chirstel
Wir hatten einen sehr schönen un Erholsamen Aufenthalt im Gästehaus Christel in Bad Hönninen. Dies werden wir wiederholen

Francien(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gemütlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Wir sind einige tagen gewesen in haus Christel. Sehr freundlich personal und sehr hilfsbereitschaft. Wegen krankheit leider fruher abreisen sollen. Gutes Essen und saubere zimmers.
Josef & Marianne(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war schon ganz gut
Es war schon gans gut, vieleicht sollte man im Sommer einen Aufenthalt dort verbringen für einige Tage,dann ist das Wetter besser. Josef und Marianne
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Haus Christel. Neue sehr schön eingerichtete Zimmer, sehr guter Serice , sehr freundliches Personal
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf Masse ausgerichtet
Durch Groupon sind wir ins Haus Christel gekommen und waren ein wenig entäuscht über unser Zimmer. Dies lag direkt an der Straße und nebenan ein Bäcker mit Parkmöglichkeiten davor. Somit war frühmorgens schon ordentlich Betrieb dort und an Schlaf nicht mehr zu denken. Unser Haus hatte den Namen Rosi, die Zimmer sehr, sehr einfach eingerichtet. Duschgel war z. B. nur für einen Tag vorhanden. Am ersten Tag fragten wir nach Bufett für den Abend und erhielten die Antwort: pro Person 12,50 Euro, wenn Sie essen möchten…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester im Haus Christel war super!
Wir hatten über Silvester Haus Christel in Bad Hönningen gebucht. Wir waren in eines der Gästehäuser untergebracht. Zum Haupthaus, wo die Speisen eingenommen wurden waren es nur wenige Schritte. Wir waren total zufrieden!!! Service , Essen und Sauberkeit alles super . Wir waren nicht das letzte mal dort .
Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes u.günstiges Haus!
War mit meiner Frau über Sylvester im Hause Christel. Waren angenehm überrascht, ein Superangebot. Sauberes Zimmer, gutes u. reichhaltiges Essen. Gute Stimmung bei der Sylvesterparty. Alles in Allem, empfehlenswert.
Udo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gruppe 46 Personen - netter Aufenthalt
Gruppe 46 Personen, 90% sagen: Zimmer Note 2,5, 90% sagen: Frühstück+Abendessen Note 2, 95% sagen: kostenlose Angebote (Kaffee+Kuchen, Schifffahrt Königswinter-Linz mit Kaffee+Kuchen, 1Fl. Wein/Zimmer) Note 1,3. Zimmer in verschiedenen Häusern. Zimmer teilweise älter, aber sauber und pratikabel. Top: Problemlose Abwicklung nicht genutzte Zimmer (konnten weitervermietet werden - keine Kosten für die Gruppe). Kofferservice aufs Zimmer: sehr gut. Junges Personal.