Beatrix.(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch der User wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 29.01.2010)
Nebengebäude sind nicht sehr gut
Wir waren nicht im Haupthaus, sondern in einem Nebengebäude die Zimmer waren soweit ok, bis es ans Duschen ging wechselbad heiß kalt. Im Haupthaus war dann Essen angesagt, es war nicht besonders und am besten fand ich das man die Mülltüten mit altem Müll durch unseren Essensraum trug wärend wir noch am Tisch gegessen haben, sehr appetitlich! Wir haben schon oft solche Angebote genutzt, waren aber immer zufrieden. Diesmal leider nicht.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Tolle Tage im Haus Christel
Wir sind nun schon das siebte Jahr immer für ein Wochenende im Oktober zu Gast im Haus Christel. Wir sind eine Skatrunde von 4 Herren zwischen 40 und 45 Jahren. Wir kommen immer wieder ins Haus Christel weil wir uns hier wohl fühlen und drei wunderschöne Tage verbringen können. Wir sind séhr zufrieden mit der Bewirtung, das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und mehr als ausreichend, das Bedienungspersonal ist zuvorkommend und stete gut gelaunt und versteht auch mal einen Spaß. Die Zimmer sind einfach aber…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Nie wieder
Beim Essen läuft das Personal mit Müllbeutel durch denEssenraum

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
All-inclusive Wochenende mit Pfiff
Bereits zum dritten Mal bin ich im Haus Christel mit einer Reisegruppe übers Wochenende zu Gast gewesen. Dieses Mal hatten wir das All inclusive Wochenende mit Programm am Samstag gebucht. Obwohl im Städtchen selbst weniger los war wie sonst, haben wir den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Besonders abends beim Schlemmerbüffet, das keine Wünsche offen ließ und anschließendem A. i. Abend an der Hotelbar sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Das freundliche Personal hinter der Bar hat sich nicht Lumpen lassen…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Kurzreise
Sehr freundliche und saubere 3Sterne Pension. Gutes Essen , gossügige Buffets, Nähe zum Rhein & Therme Tolle Partystimmung zum Weinfest im Juni!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel Saß und immer gute Laune :-)
Meine Freundin u. ich hatten immer viel Spaß dort,auch wenn es nur ein Wochenende war. Da man sich dort immer gut aufgehoben fühlte,und ein entspanntes Wochenende hatten,werden wir immer wieder dort hin fahren und buchen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super Partywochenende
Unser Ausflug mit 7 Frauen für 3 Tage war gelungen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Service und Essen (Frühstücks- und Abendbuffett) war einfach toll und vor allem sehr reichhaltig. Auch die Sauberkeit des Restaurants sowie der Zimmer ist weiter zu empfehlen. Auch die Nähe der Lokale und und Kneipen (nähe Schmiedgasse)ist hervorragend. Wir hatten ein super Partywochenden.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Wir kommen wieder
Auf diesem Wege wollen wir , die Mädels aus Ahrweiler, uns für ein gelungenes Clubwochenende im September bedanken. Hatten sehr viel Spaß , tolle Atmosphäre bei gutem Service . Ein gelungenes Rundumpaket. Bis zum nächsten Jahr !!! Ursula und der Rest der Truppe
Hans-Joachim.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Wir haben uns wohlgefühlt
Das, was uns geboten wurde, kam bei allen sehr gut an. Einziger Nachteil sind einige entfernte Gästehäuser vom eigentlichen Hotelbetrieb. Sonst gab es nichts aus zusetzten.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Alles Super
finde das hotel super vorallem die netten leute die da arbeiten. und das leckere frühstück. habe das hotel bewertet weil ich da eine schönne erinnerung habe