Lorenz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gute Lage mit Qualitäts-Abstrichen
Das Hotel liegt sehr gut direkt neben den Hbf. Allerdings ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral beim Bahnhof
Leider laut und überfüllt, aber gute Lage beim Hauptbahnhof. Frühstück war früher besser. Personal könnte freundlicher sein.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Die besten Zeiten sind vorbei
Nach einigen Jahren Pause war ich wieder im Günnewig Kommerz Hotel und weiß jetzt wieder warum ich eigentlich nicht wiederkommen wollte. Aufgrund der zentralen Lage am Hauptbahnhof habe ich mich dann doch noch mal dafür entschieden. Man merkt an allen Ecken und Enden, dass das Haus alt ist und dringend renoviert werden müsste. Der Teppichboden in meinem Zimmer war alt und dreckig - zumal ich Teppich im Hotel inzwischen eh ein hygienisches no go finde. Allgemein fand ich die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten…

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dichter zum Musical Theater geht es nimmer
Das Hotel ist die optimale Location wenn man in die Altstadt oder ins Muscial möchte. Großer Raum, sauber und ordentlich. Nettes Frühstück!
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Citynahes Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel liegt direkt am Hinterausgang des Kölner Hauptbahnhofs am Busbahnhof. Die Zimmereinrichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen (Safe, Duschbad, Flachbildfernseher, Schrank, Schreibtisch vorhanden). In der Dusche gibt es keine Mischapparatur - nur Wasserhähne. Aufgrund der unmittelbaren Nähe zum Busbahnhof/Hauptbahnhof ist das Schlafen bei offenen Fenster so gut wie nicht möglich, auch bei geschlossenen Fenster (reduzieren schon den Lärm) hört man aber den Bus-/Bahnbetrieb. Dafür hat aber der Blick auf…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nie wieder dieses Hotel!!
Die Lage des Hotels ist super, liegt direkt am Bahnhof, und von da aus ist man schnell in der Geschäftsstrasse. Liegt also ganz Zentral. Abends ist zwar ziemlich viel Lärm in der Strasse, aber das hat un nicht so gestört. Das Hotel war eigentlich auch ganz okay, der Preis stimmte auch, Sauberkeit na ja, aber das Personal sehr sehr unfreundlich.
Florian Werner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Lage unschlagbar, Qualität gut!
Zu diesem Preis in dieser Lage ist das Hotel auf jeden Fall unschlagbar - direkt am Hauptbahnhof, nur ca. 2-3 Gehminuten zum Dom. Nachts war es natürlich nicht totenstill, aber das sollte man bei dieser Lage auch nicht erwarten - ich habe auf jeden Fall sehr gut geschlafen! Die Einrichtung ist auch nicht mehr die allermodernste, aber soweit völlig in Ordnung. Sehr schön ist der Frühstücksraum - lichtdurchflutet und mit einer sehr schönen Aussicht.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt hinter dem Bahnhof und ist damit direkt im Zentrum. Die Zimmer wurden alle vor geraumer Zeit saniert, es ist aber z.B. nicht das modernste Bad. Für einen Aufenthalt übers Wochenende ist es allerdings perfekt! Das Frühstück ist kontinental und bietet alles was das Herz begehrt.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mitten drin
Wir haben dieses Hotel gebucht um uns lange Wege zu ersparen. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und nur ein paar hundert Meter vom Dom entfernt. Selbstverständlich hört man ab und dann die Züge ankommen und abfahren aber bei der Buchung wussten wir das es kein Landhotel in der Heide ist. Die Zimmer sind Ok und ausreichend. Das Frühstück war ausreichend und hat geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Fazit: für ein paar Tage ist dieses Hotel absolut in Ordnung und das Preis-…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Verwohnte Zimmer aber sehr zentral!
Das Hotel ist direkt am Hauptbahnhof und Cinedom. Es ist ok für einen Kurztrip. Die Zimmer sind ziemlich verwohnt und für uns wäre es für einen längeren Aufenthalt nichts. Trotzdem kann man es aufgrund seiner zentralen Lage empfehlen. Das Frühstück war ok, jedoch nichts besonderes.