Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ausreichend für eine Nacht
Nettes Personal, nah am Flughafen. Eher einfach gehalten. Veraltete Zimmer, einigermaßen sauber. Wirkte leicht verlassen
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Größe, saubere Zimmer etwas abseits
Gebäude mit Zimmern rund um einen schön bepflanzten Innenhof. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben je eine Sitzeinheit vor der Zimmertür - entweder zum Garten hin oder in einen Flur, der zwar nicht so idyllisch wie der Garten, dafür aber schattig ist. AC funktioniert gut. Nachteilig ist an sich die Lage recht weit außerhalb der Stadt 15 Min mit dem Auto, zu Fuß kaum möglich), die aber dadurch ausgeglichen wird, dass es einn unserer Erfahrung nach auch kurzfristig verfügbaren und tagsüber kostenlosen…
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhig gelegen, verlässlicher Shuttle
Einfache Zimmer, aber schöner Garten. Sehr ruhig gelegen. Dass das Hotel abseits des Stadtzentrums liegt, ist kein Nachteil, da der kostenlose Shuttle perfekt funktioniert. Wir mussten nie lange warten, auch wenn wir den Shuttle spontan angefragt haben. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Alles in allem eine, vor allem zu dem Preis, gute Empfehlung.