Reiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sofort gerne wieder
Wir waren eine Woche zum Skiurlaub und in der FeWo Manuel untergebracht. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet, voll ausgestattet und für eine Familie mit 2 kleinen Kindern völlig ausreichend. Unsere Kinder "halfen" Helmuth täglich im Stall und waren begeistert. Wir fühlten uns rund um wohl auf dem KompatscherHof. Die Seiser Alm Umlaufbahn ist mit dem Skibus (Wochenticket Erwachsener 5€-nicht im Skipass enthalten) gut zu erreichen. Die Haltestelle ist ca ca 500 m vom Hof entfernt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Ferienwohnung
Es war eine sehr schöne Ferienwohnung. Unsere Tochter hatte viel Spaß mit den Tieren. Nun weiß sie, dass Milch nicht aus dem Tetra-Pack kommt :-) Tolle Familie, kann man absolut nur empfehlen!!! Kommen sicherlich mal wieder!
Aneka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub auf dem Bauernhof?! Besser geht es nicht!
Perfekter Hof für den Urlaub auf dem Bauernhof. Es bleiben keine Wünsche offen. Tolle Familie, idyllischer Hof, tolle Lage, alle Tiere die man sich wünschen kann.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub auf dem Bauernhof, wie man ihn sich wünscht
Wir haben unseren Urlaub 2018 auf dem Kompatscherhof verbracht. Die Ferienwohnung ist sehr schön und sauber, man fühlt sich sofort wohl und die angebotenen Zusatzleistungen, wie Frühstück oder Brötchenservice sind klasse. Wir haben uns wie zuhause gefühlt, auch die Nacht auf der hofeigenen Alm war ein Erlebnis und war eine tolle Erfahrung die wir nur weiterempfehlen können. Wir können den Kompatscherhof uneingeschränkt empfehlen, es waren tolle zwei Wochen, die leider viel zu schnell vergangen sind.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Sehr nette Familie und eine schöne Umgebung. Ferienwohnung ist gut ausgestattet. Lage ist top- kurzer Weg zur Seiser Alm und auch nicht weit zum Einstieg der Sella Ronda in Val Gardena. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Mischa(41-45)Deutschland
Urlaub mit Hofleben
Wir haben wunderschöne Tage auf Kompatscherhof verbracht. Unsere Kinder(4 und 7) und wir sind total begeistert von dem Hof und der herzlichen Gastfreundschaft! Die Wohnung Moritz war sehr schön und gut ausgestattet. Auch der Ausblick vom Balkon war herrlich! Als Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen, besonders im Gebiet der Seiser Alm, ausgezeichnet geeignet. Hier können die Gastgeber auch fachmänisch mit Rat bei der Planung zur Seite stehen. Ein besonderes Highlight sind auch die Hofeigenen Produkte und…
Jörg(41-45)Deutschland
Traumhafte Ferien auf dem Kompatscherhof
Bereits das dritte Jahr in Folge verbringen wir unseren Sommerurlaub im wunderschönen Südtirol und dieses Jahr waren wir zu Besuch auf dem Kompatscherhof um die Seiser Alm zu entdecken. Unsere beiden Jungs wie auch wir waren sehr begeistert von dem Hof. Der herzliche Empfang, die tolle Aussicht, die vielseitigen Möglichkeiten, die moderne und sehr gut ausgestattete Wohnung - einfach alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elke (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub auf dem Kompatscher Hof - einfach perfekt
Sehr einladend und lädt zum entspannen ein. Alles sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich gleich wie "zu Hause" Bei Familie Putzer ist man herzlich willkommen und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Es bleibt kein Wunsch und keine Frage offen - perfekt!!!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Unterkunft für den Urlaub auf dem Bauernhof.
Sehr schöne Unterkunft! Urlaub auf dem Bauernhof genau so wie man es sich vorstellt. Es gibt Kühe, Hasen, Hühner, Ziegen und Meerschweinchen. Abends können die Kinder im Stall mithelfen. Die Wirtsleute Helmuth und Irene sind tolle und herzliche Gastgeber, die einem jederzeit und bei allem helfen. Das Apartment war sehr schön, gut ausgestattet, sauber und großzügig geschnitten. Fazit: Top Unterkunft, wir kommen ganz sicher wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Toller Urlaub auf dem Bauerhof
Die Ferienwohnungen haben eine tolle Aussicht und die Hühner und Hasen laufen auf dem Hof frei herum. Die Kinder (4,5J und 2J) haben fast jeden Abend im Stall geholfen beim Eier sammeln und Kühe füttern. Alles ist sehr familiär. Auch die Almhütte ist toll. Man kann sich gut vorstellen wie es früher auf der Alm war.