Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bauernhof zum Wohlfühlen
Bauernhof mit Kühen, Ziegen, Hühnern, Enten in toller Lage nahe der Seiser Alm. Gemütliche, saubere Ferienwohnung mit allem, was man so braucht. Brötchenservice. Und Mithilfe im Kuh und Hühnerstall erlaubt.
Slawomir Kret(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!!
Sehr schöne Wohnung, ein herrlicher Ausblick und sehr nette Familie. Wir werden wider mal den Kompatscherhof besuchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Der Bauernhof ist sehr ruhig gelegen. Man hat von der Terrasse der Ferienwohnung eine tolle Aussicht ins Tal. Die Familie Putzer ist sehr gastfreundlich. Wir bekamen tolle Tipps für Wanderungen und sonstige Unternehmungen. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und liebevoll und modern eingerichtet. Die Kinder konnten im Stall mithelfen und die Tiere füttern. Sie hatten sehr viel Spaß dabei. Wir können den Hof auf jeden Fall weiter empfehlen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein Bauernhof wie man Ihn sich wünscht...
Irene und Helmuth führen Ihren Compatscher Hof wie man es sich nicht besser vorstellen kann. Eltern bzw. Schwiegereltern sowie die Kinder sind fest in das Hofgeschehen mit eingebunden. Jeder kennt seine täglichen Aufgaben. 3 Generationen, unter einem Dach, halten den Hof am leben. Für Familien mit Kindern kann es nichts besseres geben. Während die Eltern sich erholen, relaxen oder auch bei der Heuernte helfen, kümmern sich die Kleinen bereits um das Wohl der Tiere. Kühe, Katzen, Ziegen, Hasen, Hühner und Gänse…
Michael(46-50)Deutschland
Besser gehts nicht.
Schöne Ferienwohnung in super Lage. Nette Inhaber, Bauernhof mit Kühen und Almhütte. Unkompliziert und herzlich, typisch Südtirol
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Traumhafte zentrale Lage mit super Aussicht und doch ruhig gelegen Sehr nette liebe Gastgeber. Kommen gerne wieder. Eine Wanderung zum Hausberg Schlern.Traumhafte 360 Grad Aussicht vom Monte Pez Abendessen in unmittelbarer Nähe Gasthaus St.Michael.
Susanne(41-45)Deutschland
Familienfreundlicher Bauernhof in Traumlage
Der Kompatscherhof ist ein toller Standort für eine schöne in den Dolomiten. Die Familie hat uns so nett aufgenommen, die Ferienwohnung war toll und unsere Kinder haben sich genauso wohl gefühlt wie wir. Vielen Dank! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Katja(31-35)Deutschland
Liebevoll geführter Bauernhof für Familienurlaub
Schöner familienfreundlicher kleiner Bauerhof mit traumhafter Bergkulisse und viel Platz zum Toben für die Kleinen. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Supertolle, liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen mit leckerem Bauernfrühstück auf Wunsch. Eier aus dem Hühnerstall holen, beim Melken zusehen und den Kälbchen Heu geben, Katzen und Hasen streicheln... All das und vieles mehr sorgt für Kurzweil. Und natürlich die Möglichkeit einen Teil der wunderbaren Bergwelt der Dolomiten direkt vom Hof aus zu erwandern.…
SkIMa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zum 2. Mal wieder prima
Nach unserem Wanderurlaub im Oktober 2015 hatten wir uns diesmal zum Skifahren auf der Seiser Alm bei Familie Putzer einquartiert. Wie im Herbst war alles prima, frische Zutaten für unser Frühstück standen wieder, wie bestellt, am Morgen vor der Tür. Die Familie wieder unglaublich gastfreundlich und, und, und, ... einfach rundum passt alles. Wir kommen gern wieder!
Eva(31-35)Deutschland
Einfach schön
Angefangen beim herzlichen Empfang, über jede mögliche Hilfestellung bei der Auswahl von Wanderungen, Restaurants, der liebevolle Umgang mit unserer Tochter, bis hin zur unkomplizierten Abreise, einfach perfekt. Unsere Ferienwohnung war gemütlich eingerichtet, sehr sauber und hatte einen tollen Ausblick ins Tal.