Thomas Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiener Gastronomie von seiner besten Seite!
Super Stadthotel, gut gelegen und sehr nahe an der nächsten Station um nach Wien ins Zentrum zu fahren. Der Chef hat uns persönlich eingecheckt und glänzt durch Kompetenz und Flexibilität! Auch seine umfangreichen Fremsprachenkenntnisse haben uns sehr beeindruckt! Für ein 3 Sterne Hotel gut ausgestattet sehr sauber. Auch Preislich ein gute Leistungsverhältniss! Wir haben im Hotel nur gefrühstückt waren aber damit sehr zufrieden. Kleiner Ausgehtipp für das Abendessen: Im Gasthof Waldvierteler Hof in der…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Manchmal ist gut nicht gut genug!
Eine Hotelbewertung ist eine sehr subjektive Angelegenheit, denn die Wahrnehmung von Prioritäten und Mängeln sind von Mensch zu Mensch verschieden. Deshalb wird versucht, das Augenmerk auf Handfestes bzw. Objektives zu legen. Das Hotel Vienna Urban Resort Hotel ist durchaus weiterempfehlenswert, wenn man auf Konsequenz verzichten kann. Diese fehlt in vielen Bereichen. Der Check-In verlief schnell und problemlos. Allerdings hatte man nicht das Gefühl mit offnen Armen empfangen zu werden (subjektiv). Nach der ersten…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel in der Nähe von Schloss Schöbrunn. Die Ubahnstation ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, aber der Weg lohnt sich. Unser Zimmer war groß und sehr modern eingerichtet. Im schönen Badezimmer konnte man die große Dusche genießen. Das Frühstück war reichlich und wurde in einem sehr schönen und modernen Frühstücksraum serviert.
Björn(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolles Design Hotel zum gutem Preis
Ich war überrascht von der Größe des Zimmers, welches für Wien mir ungewöhnlich groß erschien. Sehr modernes Hotel, tolles Badezimmer und auch der Frühstücksraum fand ich außergewöhnlich desigend. Wer also ein außergewöhnliches Hotel sucht ist hier richtig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wie immer sauber und gut
Dieses einfache aber schön eingerichtete sehr saubere Hotel ist die ideale Ausgangspunkt für Städtereisen. Die Straßenbahn geht direkt vorm Hotel ab und man kann damit die meisten Ziele in Wien reichen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Stadthotel
Ideales Stadthotel nah beim Schloss Schönbrunn, Haltestelle U4 ca. 5Min entfernt. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle Richtung Burgring, also optimale Anbindung an den Nahverkehr . Riesiges Zimmer, leider ohne Minibar. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Beim Frühstück nicht die riesige Auswahl, aber alles Notwendige war.da.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Städetrip Vienna
Sehr schönes, neues Hotel das ich für einen Städtetrip auf jeden Fall weiterempfehlen kann! Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür (Bus), U-Bahn nur einige Gehminuten vom Hotel.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für einen Städtetrip ausreichend
Für unseren 3-tägigen Städtetrip ausreichend,Ubahn zu Fuß in 5 Minuten erreichbar Negativ: Es gab keinen freien Platz mehr in der Hoteleigenen Tiefgarage und wir mussten zu einem 3 km entfernten Park&Ride Parkhaus fahren und dort unser Auto für die Zeit abstellen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadthotel für Wochenendtrips
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wobei die Anbindung an die U-Bahn ausschlaggebend war. Man kann von dort viele Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Licht im Badezimmer ist ein wenig dunkel bzw. schlecht angebracht. Wenn man in den Spiegel schaut, hat man kein direktes Licht. Frühstück war reichlich und eine gute Auswahl. Für einen Wochenendtrip ist dieses Hotel unbedingt zu empfehlen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen!
Wir können uns den unteren Bewertungen nur anschließen! Ein super Hotel welches wir jederzeit wieder buchen würden. Nähe zur U-Bahn perfekt. Frühstück super Qualität und schönes, modernes Ambiente. Hab selten in einem fremden Bett so gut geschlafen wie dort. Mobiles Kühlgerät vorhanden (da keine fixe Klimaanlage im Zimmer). Bad (Dusche) sehr geräumig+gut riechendes Duschgel ;-)