Top Lage. Kostenpflichtiges Parkhaus ganz in der Nähe, keine Reservierung nötig. Zimmer war gross und geräumig. Terasse top für den Sommer. Badezimmer eher klein.
Frontbeschallung und hellhörig - nur sehr eingesch
Frontbeschallung und hellhörig - deshalb nur sehr eingeschränkt weiterzuempfehlen.
Ansonsten ist das Hotel mit Self-Check-In und Self-Check-Out
Zimmer sind angemessen. Aber das Hotel ist super hellhörig. Ruhige Nächte - vor allem am Wochenende - weit gefehlt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tophotel in Kölner Altstadt
Sind zur Weiberfastnacht im diesem Hotel gewesen. Entscheidend war die Lage des Hotels, welches direkt am Alter Markt im Herzen der Altstadt liegt.Das Hotel hat keine Rezeption, was uns aber nicht gestört hat.
Das Hotel hat eine absolute Top-Lage. Die Zimmer sind gut. Leider fehlt der Service beim einchecken, Automat ist nicht fehlerfrei, funktonierte erst beim 3. Anlauf. Eine Notrufnummer haben wir nicht gesehen.
Modernes Hotel in zentraler Lage in der Innenstadt Kölns. App gestütze Rezeption mit modernen Zimmern. Einrichtung ist modern und die Zimmer lassen sich mit Smartphone öffnen.
Das Grand Motel für Freunde - so lautet ein Slogan des Hotels. Genau so haben wir uns dort gefühlt! Tolles Konzept - tolle Ausstattung - tolle Lage! Wir kommen wieder!
Sehr gut gelegenes und sauberes Hotel in Köln am Heumarkt. Ich war jetzt bereits viermal zu Gast und begrüße den rezeptionslosen Checkin sehr. Erste Anlaufstelle bei Übernachtungen in Köln, leider oft frühzeitig schon ausgebucht.