Das Zimmer war modern geräumig und sauber die Lage war für unsere Rundreise optimal man konnte auch umsonst parken - Frühstück war auch top besonders das selbst gebackene Brot davon schwärmen wir immernoch
Sehr schicken kleines Hotel, direkt am Golfplatz. Sehr modern eingerichtet. Frühstück wird individuell zubereitet (Rührei, Spiegelei oder was man möchte). Leckerer Cafe.
Auf einer Geschäftsreise für 1 Nacht gebucht. Service Top. Ankunft erst um 00:30 Uhr und wurde perfekt und unkompliziert organisiert. Zimmer modern und sehr sauber. Frühstück gut
Das Hotel ist relativ neu und hat nur 6 Zimmer. Die Zimmer sind puristisch, aber modern eingerichtet. Das Hotel liegt außerhalb von Hradec Kralove am örtlichen Golfplatz und is deshalb nur mit dem eigenen PKW zu erreichen.. Obwohl es sicherlich vorrangig für einheimische Golfer gebaut wurde sind als Informationen, einschließlich Speisekarte auch in englisch vorhanden. Das Personal an Rezeption und restaurant spricht sehr gut englisch. Es gibt einen großen Flachbild-TV, allerdings nur mit tschechischen und…