Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Etwas älter aber ok
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation, daher ist es gut zu erreichen. eine Tiefgarage ist auch vorhanden. Das Haus und die Zimmer sind schon etwas älter, aber noch ok. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Naja!
Das Hotel hat 70er-Jahre Charme wenn man es nett ausdrücken will. Die Zimmer sind sauber, aber in altem Zustand. Nicht mein Geschmack.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
OK aber Hotelmanagement könnte mehr daraus machen
Sauber, gepflegt aber leider etwas in die Jahre gekommen (zb schlüssel statt key cards). Restaurant dunkel, ohne Tageslicht. Raucherbar. Sehr nah zur U-Bahn "Maybachstraße". Zuvorkommendes Personal. Manchmal etwas überfordert.

Marina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für Dienstreisende
Grundsätzlich war ich mit dem Hotel zufrieden, nur hatte ich leider ein Zimmer, welche zur Straße raus ging, daher habe ich in der ersten Nacht aufgrund des Lärms sehr schlecht geschlafen. In der zweiten Nacht habe ich da Fenster einfach zugelassen, dann konnte ich sehr gut schlafen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel ist für einen Städtetripp gut geeignet
In der Hotelbar wird noch geraucht, das ist schlecht. Der Barmann war etwas schlecht gelaunt. Könnte insgesamt besser sein.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu laut und zu kalt.
Etwas abgewohntes Hotel an einer sehr lauten Strasse. Heizung bzw Klimaanlage nur Zentral steuerbar, dies ist nicht optimal. Hat trotz 5 Grad Aussentemperatur nonstop kalt geblasen. Hilfe vom Personal: Handtüscher auf die Lüftungsschlitze.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ideals Kongresshotel mit toller Bar
Das etwas in die Jahre gekommene, urige Kongresshotel in Stuttgart war Ziel meiner beruflichen Weiterbildung. Das Hotel verfügt über angenehme Konferenzräume, gute Gastronomie und eine tolle Bar. Insgesamt fühlte ich mich sehr gut aufgehoben!
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir waren nur eine Nacht im Kongresshotel, wir waren aber völlig zufrieden. Die Zimmer waren modern und stylvoll eingerichtet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Top für Geschäftsreisen oder Kurztrips
Guter Standart, sauber, guter service, Frühstück inklusive, U-Bahn Haltestelle fußläufig in ca. 200m. Für einen Kurztrip oder Geschäftsreise gut jedoch ist in der näheren Umgebung nicht viel zu finden...keine Supermärkte, Bars oder Restaurants.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gebäude hat schon bessere Tage gesehen
Das Gebäude und die Einrichtung ist an manchen Stellen schlecht renoviert, Staubecken, Risse geringer Wasserdruck beim Duschen usw. Die Einrichtung ist alt und teilweise provisorisch geflickt. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis schlecht, das Personal ist vier Sterne wert.