Ein unkomplizierter Check In, Zimmer groß, hell und geräumig, mein Geschäftsessen auf der Terrasse des Restaurants war ein Erfolg, meinem Gast und mir wurde hier ein Top-Service geboten, wichtig für entspannendes Gespräch.
Das Bufett zum Frühstück war wieder ganz ausgezeichnet, große Vielfalt und Frische, wie gewohnt !
Bis zum .. gern .. nächsten Mal. Merci, D.Müller
Mir hat das Ambiente des ganzen Hotels gefallen. Das Einzelzimmer war mehr als ausreichend groß und sauber. Vollpension zur Schulung war sehr gut, mir hat es immer gut geschmeckt. Auch die Kleinigkeiten in der Bar haben lecker geschmeckt. Personal war höflich und zuvorkommend.
Hotel ist außerhalb von Potsdam, aber kein Problem. In kurzer Distanz fahren die Öffentlichen in kurzen Abständen in die Innenstadt.
Kann das Hotel nur empfehlen.
Das nach der Wiedervereinigung entstandene Kongresshotel erschien in der Sommerzeit nicht sehr stark ausgelastet. Für eine Seminarveranstaltung bietet es jedoch immer noch einen sehr guten Rahmen.
Es gibt alle Einrichtungen, die man von einem Kongresshotel erwartet, inkl. Tiefgarage und WLAN.
Die Architektur ist modern und soll an Luftschiffe erinnern, die früher hier gebaut wurden.
Zimmerausstattung top, super bequeme Betten(!), ruhige Lage, top Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus, Straßenbahn), Auffüllen der Getränke bei der Tagung während der Pause, gute Betreuung.
Organisation / Ausgabe der Lunchpaket könnte besser sein, Lunchpaket-Inhalt top (2 Brötchen, Apfel, Getränk und Müsliriegel).
Frühstück und Mittag wurde von mir nicht ausprobiertet und kann somit nicht bewertet werden
Naja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Scheinbar sollen einige Zimmer renoviert sein. Der Service und die Lage sind hervorragend, aber Charme hat das Hotel nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Stagnierendes Niveau bei steigenden Preisen
Sind seid ca. 10 Jahren Gast im Monat August! Dieses Jahr bleibt leider in ein wenig negativer Erinnerung. Viel zu laute Musik spätabends an der Hallenbar ( aus den unteren Räumen), so das eine normale Unterhaltung nicht möglich war. Der Frühstückspreis
bewegt sich im utopischen Bereich!