Sehr schöne Lage, für Fahrten in die Innenstadt mit der Tram (Tagesticket sehr günstig) bestens geeignet. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sehr leckeres Frühstück. Der Ausblick auf den See von der Bar im Freien ist wunderschön.
Hotel sehr zu empfehlen.
Ich wohne regelmäßig im Kongresshotel und fühle mich dort stets sehr wohl; der Check-In ist i.d.R. fix. Das W-LAN ist kostenfrei. Die Auswahl beim Frühstück ist groß; dort findet jeder etwas. Gut finde ich, dass das Kongresshotel Auszubildende ausbildet.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Für meine Zwecke ( sehr nahe an der MBS Arena gelegen ) optimale Lage, so das man nach kurzem Fußmarsch die Halle erreicht hat. Komfortable Zimmer mit guten Betten, was für einen Bandscheibengeschädigten auch nur positiv ist.
Schönes, zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Essen und nettes Personal, wenn man aber ins Navi, die Strasse Luftschiffhafen 1 eingibt-steht man erst mal verkehrt, muß besser gekennzeichnet werden.
Gute Organisation , sehr nettes und kompetentes Personal ,sehr saubere Zimmer ,leider zu kleine Kleiderschränke , Getränkeauswahl zu gering ,trotzdem ein gelungener Aufenthalt mit einem tollen Silvesterprogramm und schönem Feuerwerk .
Wir waren wieder einmal in diesem Hotel untergebracht.
Wir freuen uns immer auf das Essen in diesem Hotel. Da kann man sagen Sterneküche . Sehr lecker ,sehr freundliches Personal im ganzen Haus,
Riesiges Hotel in sehr schöner Lage direkt an der Templiner Seen- und Waldlandschaft Pirschheide. Modern und stilvoll eingerichtet - tolle, ruhige Lage. Für ein 4 Sterne Haus TOP! Das Haus kann man nur empfehlen.