Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundlich, praktisch und zum Wohlfühlen
Wir waren als Paar bereits im März zu Gast im Parkhotel. Das Haus hat voll und ganz gepasst. Wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen viele Wandertipps und auch die Möglichkeit, WLAN kostenlos zu nutzen. Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr zweckmäßig. Die Frühstückszutaten empfanden wir als frisch, schmackhaft und ausreichend. Vom Haus aus erreicht man relativ schnell die Ortsmitte, die Wanderwege und auch die H2O-Therme, die ebenfalls sehr zu empfehlen ist.
Kammer C(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Degustations-Menue, nettes einheim Personal
Ausser dass bei unserer Ankunft unser Zimmer ungenügend geheizt war, haben wir den Aufenthalt genossen. Das Degustationsmenue mit den dazu passenden Weinen war ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Unterkunft
Sehr schönes Haus. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank und eine Kochgelegenheit. Getränke sind in einem Kühlschrank im Treppenhaus. Kann man sich nehmen und später bezahlen. Einkaufsmöglichkeiten und Lokale kann man gut zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und bei weitem ausreichend. Ein Licht in unserem Zimmer hat nicht funktioniert. Wurde umgehend repariert. Freundliche Gastgeber. WLAN kostenlos. (Bewertung Gastronomie bezieht sich auf das Frühstück)

Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr ruhig preisgünstig famliär geführtes Hotel
sehr ruhig gelegen,trotzdem alles zu Fuss gut zu erreichen, sehr freundliche und persönliche Betreuung,ausrei hend Parkplätze
Jana(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top!
Sehr familienfreundlich und sauber! Essen war sehr gut. Einfach nur ein toller Aufenthalt! Vielen Dank für alles! Familie W.