Alexandros(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
sehr schöne und gepflegte Anlage
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Nähe zu Korfu-Stadt. Meer/Strand zum Meer flach abfallend. sehr nah zum nächsten Flughafen. Der Transfer ist dadurch sehr kurz. Frühstück am Meer wunderbar. Shuttle nach Korfu-Stadt verfügbar.
Mona(19-25)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel, keinesfalls 5*
Das Privatpool liegt eher schlecht, Sodas nur spät Nachmittag/Abends Sonne zu erwarten ist und die Temperatur ist entsprechend sehr kühl. Das Gemeinschaftspool ist sehr schön , mit Salzwasser gefüllt und verfügt über Musik unter dem Wasser. Es gibt zwei Stände mit einem Schirm-Service und das Wasser ist sehr klar. Der Sand wird leider nicht gerecht, desshalb findet sich schon mal eine Glasscherbe oder anderer Müll im Sand. Auch der Müll an den Liegen und Schirmen werden nur selten auf Anfrage weggeräumt.
Tania (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu diesen hohen Preis nicht wieder
Enttäuscht, haben von einen angeblichen 5*Hotel mehr erwartet. Essen 3/4 Sterne Niveau mit anreichung des Essens vom Personal KEINE Selbstbedienung (was vielleicht an Corona liegt.) Was mich stört KEINER ACHTET DARAUF DAS IM INNEREN MUNDSCHUTZ GETRAGEN WIRD. ODER KLEIDERORDNUNG BEIM ESSEN... MIT BADELATSCHEN KOMMST AUCH REIN....
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona ein wie immer wunderschöner Urlaub
Trotz der dieses Jahr schwierigen Umstände war es einmal mehr ein wundervoller Sommerurlaub im Kontokali Bay Hotel! Das Hotel war exzellent vorbereitet und hat uns ein sehr sicheres Gefühl vermittelt.
Uwe(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Wir waren zum zweiten mal dieses Jahr im Kontokali Hotel und es war mal wieder herrlich! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Urlaubsfeeling pur!!!
Julian(26-30)Deutschland
Erholsamer Strandurlaub in Corona-Zeiten
Sehr moderne und schön eingerichtete Hotelanlage. Für uns angenehm (aber evtl nicht für jeden -deswegen der Hinweis): keinerlei Maskenpflicht in der Hotelanlage (sei es im SPA, Restaurant, Buffet usw)es. war echt mal wieder ganz angenehm, ein Stück Normalität zu haben und eine Woche keine Maske tragen zu müssen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Kann man so machen
Das Hotel ist direkt am privaten Sandstrand gelegen, dieser hätte ein bisschen sauberer sein können. Da das Hotel nur ca 15 Minuten von Korfu Stadt entfernt ist, kurze Transferzeit.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Hotelanlage mit Fehlern
Trotzdem hat es uns hier gefallen, obwohl wir am ersten Tag ein Bungalowzimmer (718) bekommen haben, das wir so nicht gebucht hatten. Ist auch auf keiner Hotelhomepage ersichtlich. Klein, muffig, kein Sonnenlicht, praktisch im Keller. Nicht akzetabel. Sofortige Beschwerde - am nächsten Tag bekamen wir unser richtiges Zimmer. Aber Streß. Am Ankunftstag kein Zimmer frei ? Warum ? Wir hatten nämlich schon ein halbes Jahr vorher gebucht. Das Hotel ist schon älterer Bauart, hat 260 Zimmer, mit Hauptgebäude und…
Carl Maria(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, die Lag
Super Lage, nur 6km nach Korfu Stadt, was mit dem Gratis Shuttle schnell geht. Hotel sehr schön und sauber. Auch der Pool und Strand sehr schön.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strandurlaub mit der ganzen Familie
Wunderbares Strandhotel mit ausgezeichnetem Essen, extrem nettem Personal und wunderschönem Strand. Es hat immer genügend Liegen frei. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Nähe zu Korfu Stadt ideal.