Lillian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich gehe wieder hin, ändere einfach die Zimmerwahl
Wunderbare, schöne Anlage, sehr gutes frisches Essen, toller Service, sehr zuvorkommendes Personal, gute Betten, angenehme Zimmergrösse
andreas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Ressort
Super Anlage, bereits zum zweiten Mal im Kontokali Ressort geurlaubt, wir kommen wieder. nettes Personal, gutes Essen, alles Perfekt.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komme definitiv wieder!
Alles top, besonders das Strandfrühstück, welches man zwar anmelden muss, aber dafür ist es dort schön leer. Spa Top, Bootsausflüge Top. Komme wieder!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Eine wunderschöne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top - Luxuriöses Hotel mit verdienten 5 Sternen
Sehr schönes Hotel mit einwandfreiem und freundlichen Service in allen Bereichen. Das Frühstück und das Abendessen wwar mehr als reichlich und geschmacklich auf hohem Niveau. Die Vielfalt habe ich selbst in der Karibik noch nicht erlebt. Das Zimmer war sehr sauber, die Matratzen sehr gut. Insgesamt ein luxuriöses Haus, mit hohem Niveau. Das Hotel liegt leider etwas abgelegen - dies wurde jedoch mit dem hoteleigenen kostenlosen Busshuttle nach Korfu-Stadt mehr als ausgeglichen. Das Personal an der Rezeption war sehr…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100 %ige Weiterempfehlung!
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, sauber, exzellentes Essen, es gab überhaupt nichts zu kritisieren...
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr zufrieden. Lage ist super, einer der schönsten Strände der Umgebung direkt vor dem Hotel. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Buffet gut und mit ausreichend Auswahl - jedoch recht fleischlastig.
JAJ(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Anlage sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gutes Essen, sehr freundliches und Hilfsbereites Tem
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Tolle Hotel Anlage, direkt am Meer mit privat Strand und Bootssteg. Gepflegte Garten Anlage, freundliches Personal, 2 Beach Restaurants
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges, anspruchvolles, gepflegtes Hotel.
Das Kontokali Bay ist ein schönes, sauberes Hotel für Ruhesuchende. Ein Relaxurlaub ist hier gut möglich. Ob es subjektiv 5 Sterne-Niveau erfüllt liegt im Auge des Betrachters. Alles in allem kann ich es weiterempfehlen.