Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel für Korfuurlaub, nur kleinere Mängel
Schön gelegenes Hotel auf Korfu mit einem kleinen aber feinen Sandstrand. Essen war sehr gut. Leider etwas Fluglärm und auch beim Service gab es kleinere Beanstandungen. Aber insgesamt doch ein empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub auf Korfu.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Atmosphäre
Insgesamt sehr schön Verbesserungsvorschläge: Es sollte Volleyball Animation regelmäßig angeboten werden, der Spa-Bereich sollte auch für Kinder mit Erwachsenen geöffnet werden, für Kinder eine deutschsprachige Dame einsetzen, Kinderdisco anbieten
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel in bester Lage .
Sehr gute Lage, allerdings hatte ich Probleme beim Finden des Hotels in der Nacht. Beschilderung sollte besser sein. Hatte einen Leihwagen die komplette Woche, dies kann ich nur empfehlen.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Rundum verwöhnt werden
Entspannte Atmosphäre, sehr nettes, hilfsbereites Personal.Alles ist großzügig und auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Hier muss sich niemand ärgern über Ungereimtheiten
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne Lage
sehr schöne Lage mit Traumaussicht. Allerdings außerhalb. Einmal am Tag fuhr ein Shuttlebus in die Stadt, und man wurde vier Stunden später wieder zum Hotel gebracht. Für Leute, die keinen Trubel wollen, sehr angenehm. Allerdings für unternehmungslustige Singles nicht so gut geeignet, da fast nur Familien und Paare.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, aber wegen des Essens nur 4 Sterne
Schön gelegenes Hotel mit einem Haupthaus 4 stöckig und vielen Bungalows im EG stil oder 2 stöckig. Einzelne Bungalows haben auch einen seperaten Pool nur für den eigenen Bungalow.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub
-Direkte Strandlage - sehr sauber - 20 min entfernt vom Flughafen - 15 min in Korfu Stadt. - gutes essen - Freundliches Personal sprechen zum Teil deutsch - grosser Pool - zum Entspannen Link Hotelrundgang https: //youtu.be/mp6Bl1fhnZA
Vanessa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Ferien in wunderschöner Hotelanlage
Super Hotel mit wunderschöner Anlage. Perfekt für einen ruhigen Urlaub am Strand. Vom Hotel aus kann man aber auch gut Ausflüge machen. Gemäss unserer Reiseleiterin ist es eines der besten Hotels auf Korfu. Wir waren eine Woche dort und können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub Kontokali Bay
Top Hotel ,klasse Lage , sehr gutes und abwechselungsreiches Buffet , schöne gepflegte Anlage , wir werden dort nochmal Urlaub machen
Erich Steffen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Resort mit tollem Service und Essen
Die Lage des Resorts selbst ist optimal . Keine zu nahe Nachbarschaft mit anderen Hotels und kein Verkehrslärm. Das hat andererseits den Nachteil, dass die Wege zu Tavernen oder Restaurants sowie zu öffentlichen Einrichtungen relativ weit sind (in den Ort Kontokali geht es nur über eine verkehrsreiche Hauptstraße) Das Resort hat einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Schirmen, einen sehr schönen sauberen Garten u7nd bietet viele Aktivitäten. Der Service und das Essen sind excellent.