Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder ein wundervoller Aufenthalt auch in 2018
Tolle Anlage mit einem wunderschönen gepflegten Garten, privatem Strand, großem Pool und tollem Miniclub. Transfer nur 15 Minuten zum Flughafen oder in die Hauptstadt Kerkyra.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Herbsturlaub
Alles Tip Top! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren am letzten Tag vor der Winterschliessung da, uns wurde sogar noch vor unserer Abreise ein gratis Mittagessen inkl. Getränke offeriert! Einfach super!
Florian Erwin(36-40)Österreich
Super Anlage
Schöne Lage des Hotels, 2 schöne Strände, Zimmer sehr schön, gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Kleiner Minuspunkt: man kann das Frühstück leider nicht im Freien genießen
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, örtliche Umgebung nicht so toll!
Schönes Hotel, für Entspannungsurlaub absolut geeignet. Der Hauseigene Strand und die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt, das Wasser ist sehr klar und sauber. Unser Superiorzimmer mit Meerblick war sauber und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr vielfältig und trotz des großen Frühstücksraumes geht es sehr geordnet und ruhig zu. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ein Bus fährt jeden Tag ab 9:30Uhr vom Hotel in die 20min entfernte Hauptstadt. Umgebung des…
Dom(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienferien in Korfu
Als Familie hatten wir eine wunderschöne Zeit. Das Personal war sehr freundlich und professionell. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich. Die Preise für Getränke und Snackverpflegung sind sicherlich am oberen Limit in Anbetracht dass man sich dort in Korfu und nicht in Zürich befindet... Wir sind somit öfters in die nahegelegene Taverne Ruola gegangen. Die Abwechslung von (Salzwasser-)Pool und Meer war für die Kinder toll. Ein Ausflug mit dem Schnellboot inkl. Kapitän welches wir gleich vor dem…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage. Schönes Hotel.
Sehr guter Empfang. Direkt am Strand. Alles mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Schöne Zimmer. Ebenerdige Dusche. Vielfältiges Essen. Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholsam
Sehr freundliches Personal, gute Lage des Hotels in der Nähe von Korfu Stadt. Hauptsächlich britische (ca. 70 %), französische u. russische Gäste. Wenig deutschsprachige.
RK(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kontokali Bay
Das Hotel liegt sehr schön und zentral, ist auch gut in Stand gesetzt aber eben aus 70ern und Klimaanlage leckt teilweise, Zimmer sind eher klein, Personal ist sehr freundlich / Service top
Fisch(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
erholsamer Urlaub
Wir kommen gerne wieder, es hat uns gut gefallen und besonders die nähe zur Stadt Korfu.Der Strand sehr sauber und großzügig angelegt jeder findet seinen richtigen Platz zum erholen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Restaurants in der Nähe ( aber mind. 500 Meter ), dito Bushaltestelle. Freundliches Personal.