Julian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel in Flughafennähe
Ein Klasse Hotel was definitiv aus dem Griechischen Standard herausragt! Die Bungalow Rooms sind sehr groß, das Frühstücksbuffet sehr vielfältig, der Strand ein Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Handtüchern, außerdem gibt es einen kostenlosen Shuttle in die Innenstadt, leider sind Getränke an der Bar und am Restaurant sehr teuer, und man kann kein traditionell griechisches Essen erwarten, da es sehr authentische Gerichte sind, trotzdem aufgrund des netten Personals 5/6 Sternen.
Monique(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Wir haben uns dort sehr Wohlgefühl und können es nur weiterempfehlen. Fantastischer Strand und kein Kampf um die dortigen ausreichend vorhandenen Liegen. Wir kommen gerne wieder.
Bote(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super zum Entspannen!
Schönes Hotel auf der Landzunge in Kontokali mit Blick auf yachthafen und Korfustadt. Tolle Lagune zum Baden und schöne Außenanlagen mit genug Liegen. Personal und Servicekräfte sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer in einem guten Zustand und bieten zumeist Meeresblick. Frühstück ist reichhaltig und qualitativ gut. Relativ viele Familien vor Ort. Preise sind für Griechenland gehoben. Die Lage ist zum ausspannen geeignet. Man benötigt schon ein Fahrzeug für Ausflüge. Das Wassersportangebot ist breit…
Rico (31-35)Deutschland
Familientaugliches fünf Sterne Hotel
Großzügige und gepflegte Hotelanlage - internationales Publikum. Wunderschöner Hotelstrand für atemberaubende Sonnenaufgänge
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiges Hotel in guter Lage mit schönem Strand
Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, schöner Strand, 10 Minuten von der Hauptstadt entfernt. Bootsverleih und Sportaktivitäten direkt bei der Anlage. Schöner Spa-Bereich mit gutem Angebot an Massagen.
Johann(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Nur ein paar Kilometer von Kerkyra (Korfu Stadt) entfernt. Wirklich sehr zu empfehlen!
Dany und Peter Hauser Soldati(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Preis-Leistung ausgezeichnet
Super Hotel in wunderschöner Umgebung, direkt am Strand. Super kulinarisches Angebot. Herzliches, freundliches und hilfsbereites Personal. Herrlich zum entspannen und sich verwöhnen lassen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert
Wir buchten das Hotel wegen der guten Bewertungen, Nähe zum Flughafen und Erwachsenen Animation. Also, wie das Hotel zu seinen 97% kommt ist mir schleierhaft. Fluglärm war für uns nicht störend. Abendanimation bis auf 3 gute Show war nix. Life-Musik wurde noch geboten. 1 Geigerin und einer am Keybord und Musik aus dem letzten Krieg, alles nur furchtbar. Die hatten absolut nichts flottes drauf, Musik zum Einschlafen. An der Beach Bar haben wir nichts getrunken da die Getränke sehr überteuert waren. 1 Cocktail 9…
Marc(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bestenfalls 4 Sterne Standard. Nie wieder.
Schon etwas ältere Anlage in einem schönen Park mit einer wundervollen Aussicht. Aber das lässt nicht vergesssen, dass Preis-Leistung nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht. Bestenfalls 4 Sterne.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafte Lage mit Meerblick bis Albanien
Sehr schöne Anlage, top gepflegt, modern, eigener Sandstrand, gute Küche. Das Personal war sehr freundlich in allen Bereichen.