Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholsamer und sonniger Urlaub
Ich empfand das Hotel allgemein sehr gut, da es ziemlich schnell vom Flughafen erreichbar war, einen guten Service sowie eine ausreichende Auswahl beim Essen bot. Einige Wermutstropfen waren: oberflächliche Reinigung des Zimmers; hellhöriges Zimmer im Erdgeschoss (Keller); Gerichte bzw. deren Zutaten waren teilweise nicht beschriftet, was besonders für Allergiker problematisch ist; hohe Preise für Zusatzleistungen wie z.B. Mietauto; steiniger Sandstrand
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage mit tollem Blick auf die Bucht
Sehr schöne Anlage, super Service, freundliches Personal, hoteleigener Strand, Bademöglichkeit super, breites Angebot am Büffet. Leider waren zu viele Gäste aus den ostasiatischen Ländern dort, die kein Benehmen beim Essen hatten. Schade. Außerdem wurde die Kleiderordnung im Essensbereich nicht beachtet und von den Hotelangestellten zugelassen, obwohl vor dem Essensbereich eine Hinweisschild angebracht war.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Badeurlaub in Kontokali
optimale Lage zur Altstadt ca. 8km, eigener Hotelstrand mit Aufzug zu erreichen, viele Stammgäste, jederzeit wieder
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superschönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist ruhig gelegen, bietet aber einen gratis Shuttle nach Korfu Stadt an. Die Altersgruppen waren erstaundlicherweise sehr gut durchmischt, da für alle etwas geboten wird. Das Servicepersonal im gesamtem Hotel wie auch im Spa (bekommt Gutschein für eine gratis 15min Massage) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Meer und der Strand sind sehr sauber und bieten genug Platz für alle, sei es zum Spielen oder Schwimmen. Auch wenn man später an den Strand kommt, findet man sehr schnell noch einen freien…
Franz-D(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Insel, prima Hotel
Sehr freundliches Personal, tolle Strandanlagen, prima Spa-Bereich. Preisleistung stimmt. Werden sicher nochmal wiederkommen.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Essen schmeckt. Der Strand mit Blick auf Korfu Stadt ist wunderschön, das Wasser glasklar und sauber. Man kann sich sehr gut entspannen. Wir waren nun bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die ruhige Lage mit Blick auf Korfu Stadt oder die Marina von Gouvia. Gleichzeitig ist man schnell in der wunderschönen, interessanten Stadt. Ein Hotelbus fährt täglich in die Stadt. Dieses Angebot…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub im Kontokali Bay Resort & Spa
Eine sehr schöne und grüne Anlage mit vielen Blumen und Bäumen. Alles sehr sauber und gepflegt. Große Hilfsbereitschaft sowie sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Infrastruktur!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Badeurlaub in einem Guten Hotel
Das Service Personal in dem Speisesaal einfach einmalig!!! Daumen Hoch Wenn ich aus irgendeinen Grund in meinem Leben ein zweites Mal in das gleiche Urlauberhotel gehen sollte dann ist dieses Hotel ganz weit vorn !!
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel zum relaxen, aber keine 5 Sterne!
Wunderschöne, gepflegte Anlage - Toller Strand! Lage auf der Insel ideal für Ausflüge. Service, Sauberkeit und Hotelbeschreibung lassen zu wünschen übrig Lage des Hotels ist für Ausflüge bestens geeignet. Wir haben einen Mietwagen (Opel Corsa) für 65€/2 Tage vorab online bei Topcars gebucht. Auto wurde wie vereinbart gebracht und abgeholt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Hotel
Positiv: Kostenloser Shuttleservice in die Stadt, Gratismassage im SPA . Schöner Marinahafen in der Nähe. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.