Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach genial, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel, das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am meisten schätzte ist die herrliche Ruhe und den wunderschönen, zum Hotel gehörenden Strand.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt an zwei Sandstränden, wobei einer etwas kleiner ist. Liegen, Schirme sind kostenfrei. Badetücher kann man am Strand täglich bekommen bzw. wechseln. Spaziergänge am Strand sind leider nicht möglich, da rechts und links des Hotels Nachbargrundstuecke bzw. ein öffentlicher Strand anrainen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirkt wie eine große Gartenanlage. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer, großzügig mit Bad und einem grossen Balkon. Verpflegung sehr gut. Frühstück bot von Müsli über 5-6…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundlichkeit pur, wunschlos zufrieden
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, Reklamationen unbürokratisch und umgehend erledigt, vor allem wird in diesem Hotel auch großteils deutsch gesprochen
Josee(66-70)
Empfehlenswertes Strandhotel nahe Korfu-Stadt
+ Allgemeine Freundlichkeit - sehr guter Service - perfekte Sauberkeit - tolles Buffet (morgens + abends) Komfortables Zimmer (504) - modernes Bad - schöne + ruhige Lage - nahe Korfu-Stadt und Flughafen - täglich gratis Shuttle nach Korfu-Stadt - gutes Preis-Leistungsverhältnis - sehr elegantes modernes Waschbecken, leider sehr unpraktisch
Verena(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kein 5 Sterne-Hotel und Strand sehr schmutzig!
Das Hotel allgemein hat ca. 260 Zimmer, die gut verteilt angelegt sind. Die Anlage außen ist ganz nett! Wir waren in der 2. September Woche in Korfu - unserer Meinung nach doch schon zu spät! (Regentage, ab ca. 16 Uhr ist es immer sehr windig geworden und im Schatten war es dann schon eher kühl)
Esther(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel- sowie Badeferien als auch städtetripp
Wunderschöne ferien im kontokali resort..bestens weiter zu empfehlen! Das personal super freundlich..das morgenbuffet einfach genial! Auch in den nähe gelegenen tavernen fantastisch gegessen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mein Lieblingshotel in Griechenland!
Sehr schönes, in modernem Design frisch renoviertes Hotel. Gehobener Standard, der nach internationalen Maßstäben zwar vielleicht nicht ganz 5 Sternen entspricht, nach nationalem griechischen Standard aber durchaus. Der Blick von Pool und Restaurant (leicht erhöhte Hanglage) ist absolut grandios!
Maicos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, freundliche Personal, gutes Essen
Das Hotel ist in einem gepflegtem Zustand. Kostenloses WLan und kostenloser Tresor. Essen ist top und Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Würden dieses Hotel wieder buchen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr empfehlenswert, haben uns sehr wohl gefühlt
sehr bemühtes und freundliches Personal, wunderbare Lage des Hotels, sehr sauber, einzig die Klimaanlage und das Lüftungssystem sind etwas laut.
Valeri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hochklassiges Hotel für Strand- und Ausflugsurlaub
Das Hotel Kontokali Bay ist ideal sowohl für Dauerstrandbesucher als auch für diejenigen, die die Insel Korfu erkunden wollen (oder beides). Die Gästestruktur ist gemischt - alle Altersklassen sind dabei, und es gibt keine Schwergewichte in den Nationalitäten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Alles in allem entsprach das Hotel der gebuchten Kategorie. Auch wenn die Linienbusse regelmäßig an der Hauptstraße fahren, sind sie zeitweise von und nach Korfu Stadt sehr voll gewesen. Ein Mietwagen für Ausflüge…