Peter(51-55)Deutschland
Kontokali Erhohlung
Gutes Essen, Gutes Service, Super Blick, Komplette Erholung. Können wir emphelen. Stadt nahe zur Korfu. Bade Stand sehr privat. Liege Deck emphelungswert
Steffi(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir verbrachten eine tolle Woche im Kontokali Bay. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient vom Zimmer angefangen bis zum Service.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienhotel
Das Hotel eignet sich auf für Familien mit jungen Erwachsenen. Ein Bungalow sollte aber als Family-Room gebucht werden, damit ein zweiter Rm zur Verfügung steht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Positiv überrascht - vor allem vom Bungalowzimmer
Das gesamte Hotel macht einen durchaus positiven Eindruck. Wir selbst hatten ein Bungalowzimmer direkt am Meer, sehr zu empfehlen! Hier konnte man bei der Buchung noch zwischen Meer- und Seeblick wählen, den Seeblick fanden wir persönlich nicht so schön. Das Bungalowzimmer war neu renoviert und sehr großzügig bemessen; hier hätte auch noch eine dritte Person genügend Platz gehabt. Einige Angestellte konnten sich auch in Deutsch verständigen; Englischkenntnisse sind hier jedoch von Vorteil. Liegen und Schirme…
Franz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Lage, toller Service und entspannende Tage
Alles war perfekt. Personal sehr freundlich. Direkter Meerzugang mit Sandstrand. Genügend Liegen vorhanden. Getränkeservice auch am Strand !!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in toller Lage mit perfektem Service
Wir haben und im Hotel sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren frisch renoviert und sauber. Das Essen, sowohl Frühstück, als auch Mittagessen waren sehr umfangreich und wirklich sehr schmackhaft. Extrawünsche wie z.B. glutenfreies Brot waren kein Problem! Das Personal war stets freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Marina und das Dorf waren zu Fuß gut zu erreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderbares Hotel
Aus unserer Sicht war dieses Hotel eines der schönsten, das wir während unserer diversen Griechenland Urlaube bewohnt haben. Der Service war überragend; immer freundlich, schnell und aufmerksam. Die Hotelanlage ist eigentlich relativ groß, was aber nicht auffällt, da sich alles auf einem großen, mit schönen Baumbestand bewachsenen Areal verteilt. Wir hatten ÜF gebucht und die Frühstücksauswahl ist mehr als vielfälltig und eigentlich sollte für jeden Geschmack etwas vorhanden sein. Das Hotel hat einen Pool, mit…
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Badeurlaub und Erholung pur
Für einen Badeurlaub und pure Erholung sehr gut geeignet, als Alleinreisende im Hotel sehr gut aufgehoben. Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl-Resort und tolle Basis für Korfu-Ausflüge
Sehr schönes Hotel. Ein Groß-Hotel, aber dennoch eine sehr entspannte und freundliche Atmosphäre, in der man sich wohlfühlen kann. Pros: + Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksangebot. + Große, schöne Zimmer (Bungalow). + Nahe Anbindung an Kerkyra (Stadt), Bushaltestelle in 5-10 Minuten Gehweite. + Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Cons: - WLAN auf dem Zimmer ist instabil, im Rezeptions- und Pool-Bereich aber gut. - Entspricht an sich nicht 5 Sternen, wie man sie in Westeuropa, USA oder Asien…
Thomas(51-55)Deutschland
Besser geht nicht
Ein tolles Hotel.Die Zimmer sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht.Das Hotel war ausgebucht ,aber man hat es überhaupt nicht gemerkt.Kein Anstellen beim Abendessen oder beim Frühstück,immer Liegen am Strand oder Pool vorhanden.Wer sich erholen möchte ,ist hier bestens aufgehoben.Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.