Falko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Personal. Wunderschöne Anlage. Wir waren leider nur eine Woche dort (länger mag meine Frau unsere Katze nicht in fremden Händen lassen ;-) aber wir hätten es auch wesentlich länger ausgehalten. Wir bewohnten einen der Bungalows die sich in einer wirklich schönen und sehr gepflegten Gartenanlage befinden, die voll ist von schönem alten Bäumen, Palmen, Rosenstöcken, Zitronenbäumen, Geisblatt, Oleander, Bananen und überall blühenden Blumen. Sogar eine Kakaopflanze entdeckte ich in…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne Top Hotel
Alles war perfekt vom Frühstück bis zum service was auch total super war der Mann Ausflug gemacht und haben ein riesen lunchpaket bekommen mit allem drin was man sich nur vorstellen kann
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Erholungsurlaub
Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick und Halbpension und haben uns super erholt!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöner, angenehmer Urlaub
Sehr sauberes, sehr schönes, sehr freundliches Hotel, mit schönen Zimmern und schönem Pool und sehr gutem Essen. Leider ist der Kinderclub etwas weit entfernt und man konnte die Kinder nicht alleine dort lassen bzw. für ältere Kinder dürfte es zu langweilig sein.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Das Hotel bietet alles um für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal verdienen einen Zusatzstern.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Wir haben uns wohl gefühlt und sehr gut erholt. Anstatt eines gebuchten Doppelzimmers erhielten wir als Upgrade ein Familienzimmer.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schnes Hotel in Stadtnähe!
Ein gepflegtes Hotel dass man gerne weiterempfehlen kann. Es bieter einen schönen Pool und Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Leider sind die Getränkepreise im Hotel relativ hoch. Toll fanden wir die Nähe zu Korfu-Stadt und die günstige Busanbindung..
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Noch besser als im Katalog beschrieben
Gerade zurück von einem wunderbaren Badeurlaub sind wir der festen Meinung dieses Hotel ein weiteres Mal zu besuchen.Die Anlage liegt sehr schön in die Landschaft eingebettet.Egal auf welcher Seite das Zimmer liegt ,der Ausblick ist bemerkenswert.Wir wohnten im Haupthaus ,4.Etage mit Blick auf die Lagune. Da wir den ganzen Tag draußen verbrachten war es nicht schlimm, daß die Sonne intensiv den Balkon am Nachmittag beschien und daher erst wieder nach Sonnenuntergang nutzbar war ohne sich einen Sonnenbrand zu…
Hans(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir sind in jeder Beziehung mit dem Hotel Kontokali Bay sehr zufrieden und können ed ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Das Perosnal ist sehr freundlich, die Zimmer sind dehr sauber und grosszügig, und das Essen ist sehr gut
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gute Empfehlung des Toester Reisebüros
Die gesamte Anlage ist sehr gut platziert und in der Mitte von Korfu .Eine Bushaltestelle ist ca.500m entfernt.Mit einem Mietauto kommt man schnell nach allen Himmelsrichtungen.