Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Hotelanlage mit gutem Service in Stadtnähe
Sehr schöne Hotelanlage auf Korfu. Aufgrund eines Kleinkindes wurde Vollpension und Gartenbungalow gebucht. Autovermietung verlief problemlos und ist sehr zu empfehlen.
Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr erholsamer Urlaub
jederzeit wieder, sehr erholsamer Urlaub in schöner Anlage, sehr familiär, schöne gepflegte Anlage, sehr sauberes Meer, nettes Personal, angenehme Stammgäste, für Ausflüge sehr zentral gelegen, herrlich ruhiges Meer mit Blick auf die Hauptstadt und die Kreuzfahrtschiffe, kurzer Transferzeit, nachdem nach und nach die Zimmer renoviert werden/wurden sollten einmal auch die Stühle und Tische des Bistros erneuert werden, sehr schönes Angebot an Wassersportmöglichkeiten, wunderschöner neuer SPA-Bereich
Gerda(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderbares Hotel - sehr zu empfehlen!
wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden - seit dem Jahr 2000 kommen wir jedes Jahr 2mal für 2 Wochen in dieses Hol! Haben es Hauch schon Freunden weiterempfohlen - diese waren dann auch sehr zufrieden!
Joachim(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kontokali Bay Korfu ein Traumhotel wo alles passt
Wir sind seit 15 Jahren dort, ein wunderbares Hotel, seit Jahren durch perfektes Personal und Teamwork konstant sehr gut! Egal ob Putzfrau oder Restaurantmitarbeiter, Strandcaffeservice oder Küchenchef-alle freundlich, kompetent und sehr liebenswürdig. Nicos am Klavier und in der Nachtrezeption ebenso perfekt wie Kostas der Maitre d`Hotel! Wir hoffen dass dieses super Personal noch lange bleibt!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel
In diesem traumhaften Hotel hat nach unserer Auffassung alles gestimmt. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft, die Mitarbeiter nett und hilfsbereit; bei schlechtem Wetter steht ein schöner Indoorpool zur Verfügung
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel, wo alles gestimmt hat. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, hilfsbereites freundliches Personal; schöner Wellnessbereich mit Indoorpool
Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Strand direkt am Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub in wunderschöner Umgebung. Das Hotel macht einer sehr persönlichen Ein druck, fast familär. Wir würden jederzeit gerne wieder dort einige Zeit verbringen wollen. Das Personal spricht großteils etwas deutsch.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
10 Tage im Paradies
Hotel von mittlerer Größe direkt am Sandstrand. Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Alles top-sauber. Buchbar mit Frühstück oder Halbpension, Liegen, Sonnenschirme ( auch am Strand ), Badelaken, WiFi, Safe, Bademäntel, Pflegeprodukte - alles ohne Gebühr. Gemischte Gästestruktur jeden Alters und jeder Nationalität. Sehr agenehme Atmosphäre. Guter Handy- Empfang. Preise doch relativ hoch, aber wenn man den Wohlfühlfaktor im Hotel zugrunde legt, wieder absolut angemessen. Wir sind auf jeden Fall ab sofort Stammgäste…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel mit eigenem Sandstrand
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und eigenem Sandstrand; grosses Buffet, das laufend mit frischen Speisen nachgefüllt wird
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, es ist fast alles perfekt. Der einzige Punkt, der krikwürdig ist, ist der, dass die Essenspreise an der Strandbar deutlich überhöht sind. Ansonsten ist der Service bestens, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist garantiert.