Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub in Göhren / Rügen
Frühstücksangebot reichhaltig, da wir Halbpension gebucht hatten mussten wir das Abendessen im Akzent Waldhotel (5 Gehminuten vom Berliner Bär entfernt) was wir nicht als Nachteil ansahen. Das Essen war dort sehr abwechslungsreich. und sehr gut. Gegessen haben wir im schönen Wintergarten mit Blich auf die Ostsee.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliches Hotel mit tollen Blick über den Bodden
Wir sind auf dieses Hotel vor ein paar Jahren durch Zufall gestoßen,und es hat uns so gut gefallen das wir seit dem jedes jahr in dem Hotel Urlaub machen. Die Dame an der Rezeption empfängt einen immer sehr freundlich. Die Zimmer sind normal ausgestattet,was ausreicht. Sie sind sauber und das ist für mich das wichtigste. Das frühstück ist jetzt nicht der Knaller( also ist es kein 5* essen) aber es ist für jeden was dabei man wird satt und schmecken tut es auch. Ich empfehle dieses Hotel sehr gerne weiter.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für das Geld kann man was besseres finden!
Sauberes, ruhes Hotel in einer guten Lage, ca. 10 Min. zu Fuß vom Strand entfernt. Frühstuck völlig ausreichend. Kein Ausblick aus dem Balkon, da unser Zimmer auf der 1. Etage sich befand. Kein Sauna. Kein Pool. Safe auf dem Flur (Schlüssel gibt es nur nach Nachfrage). Keine Erklärung vom Personal z.B. ich war noch nie an der Ostsee und ich wusste nichts über die Kurtaxe. Es wurde mir aber nicht genau erklärt und keine Broschüre mitgegeben, was ich alles mit meinem Kurticket darf. Zweitens auf mein Schlüsselbund…

Catrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in Göhren
Wir waren im Juni für 4 Tage zu Gast in diesem Hotel und können nur positiv darüber berichten. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und für unsere Zwecke sehr gut ausgestattet. Das Reinigungspersonal arbeitet sehr gründlich, alles ist top in Ordnung. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, dieses war sehr reichhaltig, es war sehr vielfältig und von Allem genügend da und abwechslungsreich. Auch tolle Obstauswahl war vorhanden. Die Lage…
Zdzislaw(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lieber lesen, nicht nur gucken
Hallo,ich werde nicht groß schreiben weil ich schon eben ( oben ) getan habe aber das Haus ist nur zu empfählen.Selber bin ich auslender in Deutschland , trotzdem habe ich mich mit meiner Frau wie zu hause gefühlt.Ihr seit alle kontaktfreundlich und ausgeschprochen nett gewesen.Weiter so,wir sehen uns bald wieder.Alles gute für ganzes Personall. MfG Familie K.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Noch ein Kühlschrank rein und alles ist bestens!!
Das Hotel würde eine Topbewertung verdienen, wenn noch ein Kühlschrank vorhanden wäre. Ansonsten war es sehr angenehm.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel, klein und mit Abstrichen aber ganz gemülich
Hotel ganz in Ordnung. Wenn aber die Rezeption nicht besetzt ist, in der Regel ab 17/18.00 Uhr, steht man ziemlich hilflos da. Als mal der Strom weg war, habe ich durch Zufall die Notrufnummer -hier das Waldhotel- "außen an der Eingangstür!!!!" entdeckt. Gehört diese Nummer nicht für jeden sofort lesbar in jedes Zimmer? So konnte mir und anderen Gästen aber schnell geholfen werden. Sonst gibt es nichts zu meckern!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Daumen hoch für den Berliner Bär
Ein angenehmes und sehr tierfreundliches Hotel, in das wir jeder Zeit wieder einchecken würden! Freundlich, sauber, Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Gute Lage, Ruhig aber dennoch zentral gelegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder
Wir würden das Hotel jederzeit wieder nutzen. Es gibt relativ wenig Parkplätze am Hotel. Es kann aber eine Tiefgarage in der Nähe (kostenpflichtig) genutzt werden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hell&freundlich! Preis&Leistung stimmt!
Sauberes Hotel mit hellen und unterschiedlich großen Zimmern (auch für Familien geeingnet) und großen Balkon. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Bequeme Betten. Die Doppelbetten bestehen aus getrennten Matratzen. Für Paare nicht so optimal. Wenn man mit der besten Freundin verreist, klasse. Das Frühstück umfasst eine vielfältige und leckere Auswahl an Köstlichkeiten und ist inklusive. Verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmelade, Säfte, Müsli/Cornflakes, Grütze, Joghurt und Pudding, gekochtes Ei und Rührei etc.…