Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub an Meer gleich um die Ecke
Ein Wunderschöner Familietrip mit klein Kindern. Ein richtiger Geheimtipp um den Alltag zu entfliehen. Super Preis und alle Wege sind zu Fuß zu erreichen.Strandkorbfeeling inklusive.Und prima Wetter.:gutes Essen ,nettes Personal. Und Stammgäste bekommen sogar noch Rabatt. Sehr gerne wieder
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert für Strandkorbsilvester auf Rügen.
Zum Strandkorbsilvester auf Rügen haben wir das Hotel mit Freunden gebucht. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt- reichliches Frühstücksbüffet, schöne Zimmer ..mit Seeblick. Auch unser Hund war gernegesehen. Alles nette Leute. Und Strandkorbsilvester war fü alle eine schöne Erfahrung. Wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Super Ausblick ,schöne Zimmer, Ordentliches Frühstück ,Tolles Team gern wieder Kurze Wege ins Ortszentrum schöne Ausflugsmöglichkeiten auf der ganzen Insel

Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein Hotel wie man es sich nur wünschen kann
Ein schönes Hotel was ruhig gelegen ist. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Meinem Sohn hat besonders der Ausblick auf die Ostsee gefallen, vom Balkon aus.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub
Wir hatten ein schöne Zeit. Sehr nettes Hotel - ruhig , nahe zum Strand. einkaufen, Restaurants fussläufig. Empfang freundlich. Zimmer groß mit Balkon- alles sauber. Frühstück gut. Abendessen auch ok. Und vor allem prima Wetter.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
März-Urlaub.
Schoenes Zimmer mit Seeblick- alles frisch renoviert und nett eingerichtet. Auch unser Hund wurde freundlich empfangen. Fruehstuecksbueffet war hervorragend. Ueberdurchschnittlich fuer ein 3 Sterne Haus. Auch der Preis- einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und wollen wiederkommen. Einmalig war auch die gefrorene vereiste Ostsee. Mal sehen wie das im Spaetsommer ist.
Hans-Jürgen & Uschi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Frühlingsurlaub - hat uns gefallen
Eine erholsame Urlaubswoche in unserem Stammhotel: Wir wurden freundlich empfangen und bekamen ein frisch renoviertes Zimmer mit Seeblick. Das Hotel hat sich richtig ausgeputzt. Frühstück war wie immer vielseitig. Auch das Abendessen hat und zugesagt. Preis-Leistung ist einfach Spitze. Und das Wetter war einfach Spitze!
M.u.W.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Göhren
das Hotel liegt günstig zwischen den beiden Stränden.Naturbelassen ist ruhig und der andere Strand etwas weiter mit Seebrücke. Im Hotel gibts ein Fahrstuhl Zimmer haben Balkon was sehr schön ist.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Tage im Juni
Sehr hübsches Hotel im Ortskern von Göhren. Sehr persönliche, freundliche Mitarbeiter. Parkplatz kostenlos. Die Zimmer nett und sauber. Das Wetter war auch traumhaft.
Natalie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnet - Strandkorbsilvester auf Rügen
Haben diesmal Strandkorb-Silvester gebucht. Arrangement : Weihnachten und Silvester zu einem Top Preis- mit Seeblick für Stammgäste. Das Hotelpersonal hat uns freundlich empfangen- man kennt uns. das Restaurant festlich geschmückt. das Weihnachtsmenu- ausgezeichnet. Frühstück wie immer vielseitig. Auch die Silvesterfeier an der Strandpromenade war eine schöne Erfahrung. Alle waren gut gelaunt und haben es genossen. trotzdem gemütlich- ganz anders als im hektischen Berlin.