Das Hotel war perfekt gelegen – gleich am der Kordon-Promenade und nahe am Stadtzentrum, sodass die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie der Konak-Platz und der Kemeralti-Basar leicht erreichbar waren.
Mein Zimmer war mit Balkon mit einem wunderschönen Blick auf dem Hafen. Es war sauber und gut gepflegt, und die Betten waren äußerst komfortabel.
Das Personal im Hotel war überaus freundlich und zuvorkommend. Sie standen stets mit Rat und Tat zur Seite, sei es bei der Organisation von Touren oder mit…
Wir waren knapp eine Woche hier und hatten ein Zimmer mit direktem und seitlichem Meerblick. Die Ausstattung ist zwar schon etwas älter, was aber gar nicht schlimm war. Es war sehr sauber und das Bett ein Traum! Die Lage ist einfach perfekt! Direkt an der Meerpromenade, viele Restaurants direkt vor der Tür. Das Personal war so freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen!
Gutes Business Hotel direkt an der Strandpromenade von Izmir. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für eine Nacht völlig ausreichend, und abends ist man direkt an der Promenade wo unzählige Lokale zum verweilen einladen.
Für einen Kurztrip nach Izmir ein nahezu perfektes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, grosses, recht sauberes Zimmer mit schönem Blick auf das Meer, grosses Badezimmer. Durch die Lage des Zimmers schräg in Richtung Küste auch, trotz der zentralen Lage, recht ruhig.
Sehr gutes Stadthotel, für Geschäftsreisen und Besichtigung gleichermaßen geeignet. Perfekte Lage, direkt an der Promenade am Meer, gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Frühstück sehr gut, inkl. individuell zubereitetem Omelett. Lieder hatte ich keine Zeit den Pool zu benutzen, da ich auf Dienstreise war. Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.