Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns super erholt
Für unsere Urlaubsreise war das Hotel perfekt. Für uns was es wichtig das wir entspannen könnten, und das kann man in diesem Hotel. Es war insgesamt erholsam und gleichzeitig konnte man wenn man möchte auch ein wenig Action erleben.
Laylah(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne urlaub mit geschwister
- schön eingerichtet - guter service - viele Sitzmöglichkeiten, jedoch bei Regen, zu wenig Schermenplätze um trocken zu bleiben oder im trockenen sitzen zu können (v.a für raucher) - grosser pool Auserdem könnte die wlan besser sein
Henrieke(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Daumen hoch
Sehr sauberer Hotel mit netten personal, und beste Animation Team
15.05. - 13.07.262 ERW
Marian Balli(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein All-Inclusive-Hotel mit viel Qualität
Das Hotel ist bestens geeignet für Leute, die gediegene Badeferien machen wollen. Das Personal ist äußerst freundlich, das Essen schmeckt ausgezeichnet - was bei Buffets nicht immer der Fall ist. Die Zimmer sind schön und sehr sauber auch wenn die Architektur der Hotelanlage insgesamt aus unserer Sicht keinen Architekturpreis verdient. Der Pool ist riesig und die Wasserrutschen für Klein und Gross eine Attraktion.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage direkt am Strand mit ausreichend Platz
Top All in Hotel, sehr große und saubere Anlage. Für einen Familienurlaub im Oktober absolut empfehlenswert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Ein wirklich tolles Hotel, sehr sauber. Essen für uns mega viel Auswahl. Die Angestellten sind alle hilfreich und zuvorkommend. Denke wir kommen wieder
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und feinsandiger Strand
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine sehr schöne Poollandschaft und für Kinder sehr viele Wasserrutschen. Das Essen war sehr gut,
Saliha(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub am Meer.
Ein tolles Hotel mit komfortablen Zimmern, freundlichem Service und perfekter Lage zum Entspannen. Für jeden weiter zu empfehlen.
Carina Ert(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder! Es war einfach toll!
Das Hotel ist groß, der Pool sauber und weitläufig. Hier ist für jeden was dabei ohne von der ganzen Touristen Masse überrannt zu werden! Das Hotel und die Gegend sind einfach schön
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Super Hotel, unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Wie immer war Essen top, Zimmer sehr sauber, Snack Bar sehr gut, sehr abwechslungsreich, der Strand mega, und das Programm für Kinder sehr sehr gut. Ein großes Danke auch an die Betreuerinnen vom KidsClub - sehr liebevoll und sehr nett zu den Kinder. Jeden Tag gab es neue Aktivitäten für die Kinder. Auch danke an das Animationsteam - auch sehr gut gewesen und sehr abwechslungsreich.