Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen und feinsandiger Strand
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine sehr schöne Poollandschaft und für Kinder sehr viele Wasserrutschen. Das Essen war sehr gut,
Saliha(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Urlaub am Meer.
Ein tolles Hotel mit komfortablen Zimmern, freundlichem Service und perfekter Lage zum Entspannen. Für jeden weiter zu empfehlen.
Carina Ert(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder! Es war einfach toll!
Das Hotel ist groß, der Pool sauber und weitläufig. Hier ist für jeden was dabei ohne von der ganzen Touristen Masse überrannt zu werden! Das Hotel und die Gegend sind einfach schön
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Super Hotel, unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel. Wie immer war Essen top, Zimmer sehr sauber, Snack Bar sehr gut, sehr abwechslungsreich, der Strand mega, und das Programm für Kinder sehr sehr gut. Ein großes Danke auch an die Betreuerinnen vom KidsClub - sehr liebevoll und sehr nett zu den Kinder. Jeden Tag gab es neue Aktivitäten für die Kinder. Auch danke an das Animationsteam - auch sehr gut gewesen und sehr abwechslungsreich.
Urlauber
Ein angenehmer Aufenthalt mit Kindern und Spaß im Wasser
Schönes Hotel, Spaß für die Kinder dank der Rutschen. Nichts so überlaufen jedoch 10 Kilometer von der Stadt entfernt. Kommt man aber mit Taxi gut hin
Sinem(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juli 2025
Perfektes Familienhotel. Hier sind alle zufrieden.
Das Bett war wahrscheinlich etwas veraltet, denn es hat immer bei kleiner Bewegung gequitscht und gewackelt.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterzuempfehlen 5/5*
Wir waren das erste Mal mit Kleinkind (16 Monate) verreist. Das Hotel ist ideal für Kinder, auch für unseren Sohn war jede Menge zu erkunden und zu sehen. Der Kinderbereich draußen im Pool ist optimal und hat jede Menge Spaß mitgebracht. Sauberkeit 5/5 Sternen, abends sowie morgens wird die komplette Pool Fläche geputzt mit einer Maschine. Auch die Zimmer waren immer Sauber. Die Mini-Disco ist empfehlenswert, glückliche Kinderaugen soweit das Auge reicht. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen auf jeden…
Mustafa(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinder freundlich
Wir sind seit 1Woche hier, dass Hotel ist sauber und gut. Die Personal ist sehr hilfsbereit....Sie sind sehr kinderfreundlich vor allem Miniklub.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Hotel
Das Hotel war einfach ein Traum. Das Person sehr lieb und zuvorkommend. Das Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Swimup, die aussieht war so schön. Wir hatten 8 Nächte, die Tage vergingen so schnell, wir werden aufjedenfall wieder kommen und dann aber noch länger bleiben. Das Essen und trinken war sehr frisch. Animation am Abend war auch sehr unterhaltsam. Der Strand ein Traum! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Tamara(31-35)Deutschland
Unvergesslich und wunschlos schöner Urlaub ♡
Schöne Familien freundliche Anlage essen ist sehr lecker umgebung sehr ruhig hammer pools und mini Club Zimmern sehr schön