Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschender Aufenthalt wegen Marderbiss am Auto auf deren Parkplatz
Titel: Enttäuschender Aufenthalt wegen Marderbiss Bewertung: Leider musste ich während meines Aufenthalts in diesem Hotel sehr negative Erfahrungen machen. Während meines Besuchs kam es zu einem Marderbiss, da offenbar keine regelmäßigen Maßnahmen zur Sauberkeit und Vorbeugung gegen solche Tiere unternommen werden. Dies führte für mich nicht nur zu gesundheitlichen Unannehmlichkeiten, sondern auch zu erheblichen Kosten und Zeitverlust. Von einem Hotel dieser Kategorie hätte ich erwartet, dass Gäste vor solchen…
Kerstin (61-65)Deutschland
Super sehr empfehlenswert
Eine schöne sauberes Familien freundliches Hotel, auch für Paare geeignet, die Pools sind auch sehr schön, man hat alles was man sich im Urlaub wünscht.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hält was es auf den Fotos verspricht.
Mit kleinen Abstrichen beim Essen. Wünschenswert wären mehr alte Bäume und Palmen auf dem Gelände.
SabrinaDeutschland
Familienfreundliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Alles super... Schöner Pool Super Essen Keine aufdringliche Animation Getränke super, außer als die Engländer kamen, wurde billig-Fusel ausgeschenkt.... Zimmer top. Wir hatten swim-up Zimmer
eyüp(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich war mit Kindern im traumhaften Swim-up-Pool-Zimmer
Wir waren als Familie hier und hatten ein Swim-up-Pool-Zimmer – einfach traumhaft! Alles sehr sauber, freundliches Personal, tolles Essen und perfekte Lage. Absolut empfehlenswert!
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel......
TOP HOTEL, alles ist sehr gut. Der Empfang, die Zimmer sauber und geräumig, die Anlage riesig, der Pool und der Strand wahnsinn. Das Essen sehr lecker und abwechselt. Alles in allem ein super Hotel mit super freundlichen mitarbeiten. Die Animateure klasse, hervorzuheben Joe, Onur, Aynur, Ozzy, Maxi. Die haben für top Stimmung gesorgt. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Angie(36-40)Deutschland
Familienurlaub in den Oktoberferien
Eine wirklich schöne und gemütliche Hotelanlage. Sehr gepflegt. Vorwiegend deutsche und englische Gäste dort gewesen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel mit Herz
Das Hotel ist sehr luxuriös und hochwertig zu einem fairen Preis. Sowohl in den Restaurants als auch der Rezeption sind sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Wir kommen wieder! :)
Alvaro(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für Familien
Grundsätzlich ein schönes und sauberes Hotel, vor allem für Familien gut geeignet. Preis-Leistung ist völlig ok. Essen war in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: wir hatten das Gefühl, dass zu wenig Personal für die Masse an Gästen vorhanden war z.B. kamen die Bedienung im Restaurant, kaum hinterher. Lange Wartezeit auf Getränke und Bedienung. Es waren einfach zu wenig Kellner vorhanden. Das selbe auch an der Pool Bar, zu lange Warteschlange, sodass man die Lust verlor, überhaupt noch etwas zu bestellen. Personal…
Janny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Beim Service ist noch Luft nach oben...
Wir waren zur Ramadan Zeit in diesem Hotel und es war anfangs sehr angenehm ruhig . Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das Essen ist wirklich hervorragend und sehr abwechslungsreich. Ein Lob an die Küche! Zu Beginn war der Service sehr gut da wenig Gäste im Hotel waren. Dies änderte sich allerdings schlagartig als viele Einheimische zum Zuckerfest ins Hotel kamen. Hier kam das Hotel an seine Grenzen. Im Buffetrestaurant gab es nicht mal mehr freie Tische…