Schönes Hotel
Sauberes Hotel,
Aber wäre cool wenn die Pools eine Heizung hätten. Dann kann man auch Oktober gehen, ich bin Oktober gegangen für mich war das Wasser nur bisschen zu kalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meine Bewertung lautet immer wieder gerne!
Ich war das zweite mal in diesen Hotel und ich bin wieder sehr begeistert.Es ist sehr sauber,das Personal sehr nett und hilfsbereit,es wurden die Coronamaßnahmen strikt eingehalten,es gab überall Masken und es wurde darauf geachtet,das im Speiseraum Masken getragen wurden.Das Essen wurde einen gereicht,was auch zügig ging.Im allgemeinen,kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hallo Team Kuramar ihr könnt es besser !!!
Es ist eine sehr schöne moderne Anlage, mit tollen Pool der viel Spaß für Kinder und Co bietet.
Der Strand ist sehr weitläufig, nur Sand und immer sauber. Was für uns sehr wichtig war, da wir nur am Strand sind.
2019 waren wir schon mal dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Kommen gerne jederzeit wieder
Animateure Aynur, Toni, Mario and askin und alle andere Animateure sind super . Es waren die ersten die es geschafft haben unsere Kinder zu motivieren.
Wir kommen wieder 👍👍👍👍
Super tolle Anlage mit einen richtig tollem Rutschenpark. Das Wasser im Pool ist sau kalt, da müsste eine bessere Lösung her. Direkt am Strand gelegen. Volle Punktzahl 👍