0 preisleistungsverhältnis
Sauberkeit und Freundlichkeit lässt grüßen… nie wieder!
Im Restaurant wurden täglich unsauberes Besteck serviert, Personal ist sehr genervt und langsam. Wir haben unsere Getränke immer selber geholt, damit wir keinen nerven mussten.
Das Swim up Zimmer war ok, aber d. Pool wird nicht so oft sauber gemacht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Möchtest du ein WOW, dann nur zu!
Dieses Hotel ist für Singles und Familien mit Kindern sehr geeignet und empfehlenswert.
Wir durften September 2020 für 10 Tage das erst seit ca. 3 Jahren existierende Hotel in vollem Umfang genießen. Hier ein großes Dankeschön an den Reiseleiter, Adem Topas, der uns dieses Hotel nach Rücksprache mit dem Alltours Byebye Gesellschaft, empfohlen hat.
Dann ein Dankeschön an Mert von der Rezeption Korumar, der es ermöglicht hat und uns ein geiles Zimmer angeboten hat und eine Top Beratung durchgeführt hat.
Zu…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes neues Hotel mit riesiger Poolanlage.
Der Strandabschnitt ist einfach der Hammer, viel Platz und feiner Sand. Ins Meer kam man ganz weit reinlaufen.
Der Strand ist ideal geeignet für Kinder
Wir waren das erste Mal in der Ägäis.Die Landschaft hat uns sehr überzeugt,schöne Gegend.Schönes Hotel,was sehr gepflegt ist.Wurde den ganzen Tag sauber gemacht. Gibt es nichts zu bemängeln.Service war gut,aber manchmal klemmte es ein wenig.Essen war gut.Zum Frühstück hätte es mehr Brötchen geben können.Die Auswahl ist sonst völlig ausreichend.Wäre nicht Corona,wäre die Auswahl größer gewesen.Auf Hygiene wurde sehr geachtet.Der Coronatest ist sehr uangenehm.Sehr viele Gäste aus Osteuropa,was nicht immer angenehm…
Super Hotel
Der Service ist super. Das Essen ist top. Die Mitarbeiter hatten auf jede Frage die Antwort und waren sehr hilfsbereit. Würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Danke animation
Hotel der Premiumklasse. Die Anlage ist sehr exklusiv. Service 5/5, Sauberkeit 5/5, Essen 4/5, Zimmer 5/5, Strand 5/5. Waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen. Animation Team ist ein wunderschönes Team und kann man immer mit denn nett unterhalten und die Programme sind einfach du schön
Das Animationsteam sehr rut
das hotel ist sehr schön. das Feld ist breit. Zimmer sind schön und sauber. Das Animationsteam arbeitet hart und lächelt immer und fragt, wie es Ihnen geht. Das Oktoberfest wurde mit einer sehr guten Organisation und Spaß organisiert. Danke
Das Hotel und die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Wir hatten eine Suite mit einem Whirlpool, was sehr groß und geräumig war.
Der Stand und die gesamte Poolanlage ist ein Traum. Das essen sehr abwechslungsreich und die Corona Vorschriften werden 100% umgesetzt.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Alle Mitarbeiter in der gesamten Anlage waren sehr freundlichen und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Wir waren als Familie dort. Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen . Hotel sehr sauber und auf die Hygenebestimmungen wird ausreichen geachtet.Essen schmeckt und ist abwechslungsreich .