Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(36-40)Deutschland
Danke animation
Hotel der Premiumklasse. Die Anlage ist sehr exklusiv. Service 5/5, Sauberkeit 5/5, Essen 4/5, Zimmer 5/5, Strand 5/5. Waren sehr zufrieden und würden das Hotel weiter empfehlen. Animation Team ist ein wunderschönes Team und kann man immer mit denn nett unterhalten und die Programme sind einfach du schön
Daniel(31-35)Deutschland
Das Animationsteam sehr rut
das hotel ist sehr schön. das Feld ist breit. Zimmer sind schön und sauber. Das Animationsteam arbeitet hart und lächelt immer und fragt, wie es Ihnen geht. Das Oktoberfest wurde mit einer sehr guten Organisation und Spaß organisiert. Danke
Yeti(41-45)Deutschland
Erholung Pur.
Das Hotel und die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten eine Suite mit einem Whirlpool, was sehr groß und geräumig war. Der Stand und die gesamte Poolanlage ist ein Traum. Das essen sehr abwechslungsreich und die Corona Vorschriften werden 100% umgesetzt. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Alle Mitarbeiter in der gesamten Anlage waren sehr freundlichen und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen.
Wir waren als Familie dort. Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen . Hotel sehr sauber und auf die Hygenebestimmungen wird ausreichen geachtet.Essen schmeckt und ist abwechslungsreich .
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes und luxuriöses Hotel aber mangelnder Service
Es ist ein großes, sauberes und luxuriöses Hotel. Das Essen schmeckt wunderbar. Die Zimmer und Bad sind gehobene Klasse. Sehr große Poolanlage mit ausreichender Möglichkeit zum schwimmen. Ein Manko, leider hat das Hotel an Personal gespart, sodass teilweise Getränke nicht gebracht wurden oder Tische nicht gedeckt waren.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Perfekter Urlaub trotz Corona
Wunderschönes Hotel mit tollen Außen Anlagen es ist für jeden etwas dabei. Sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt und geben sich immer Mühe es allen Recht zu machen.
Ceylan(41-45)Deutschland
Einfach klasse
Super Service, top Essen , sehr sauberes Hotel , immer hilfsbereit , Klasse Team , Zimmer sehr sauber .Empfehlenswert.
Ayse(31-35)Deutschland
Absolut empfehlensqwert,fern ab vom Massent
Sehr schön, gepflegtes, modernes Hotel. Sehr weitläufige Anlage. Besten für Familien mit Kindern geeignet da es eine abwechslungsreiche große Poollandschaft gibt. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, regionale Gerichte und immer mehr als genug vorhanden. Die Zimmer waren, groß, modern und sehr sauber. Es gab täglich verschiedene Getränke neu aufgefüllt in der Minibar und ein Wasserkocher, Tee, Kaffee waren auch vorhanden. Das Animationsteam hat sich immer große Mühe gegeben. Für uns war es ein erholsamer Urlaub…
-(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Ferien
Wir haben uns mit 3 Familien im Hotel getroffen und hatten eine tolle, erholsame Zeit. Wir waren bereits im vergangenem Jahr hier und können das Hotel weiterhin empfehlen.
Ilkay(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Hotel, schöne Poollandschaft, schöner Strand. Sauber ( Zimmer hätte zwar für meinen Geschmack besser gereinigt werden müssen) Nettes Personal Einzige wirkliche Kritik, und das ging gar nicht!!!!! : Die angeblichen Corona-Antigentests, durchgeführt durch eine externe Person nach Terminvereinbarung, waren ein einziger Witz!!! Ein kurzes Streicheln der Nasenspitze, nachdem die 20€ kassiert wurden! Aussagekraft = 0 Das ist unverantwortlich!