Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oran(36-40)Österreich
Hotel zum weiterempfehlen
Gutes schönes ruhiges Hotel für Familien mit Kindern ideal. Ein großes Lob an die Köche und Personal . Sind ständig hilfsbereit und ruhig trotz den arroganten Touristen die meinen die sind was besseres wie Mitarbeiter
Cengiz(36-40)Deutschland
Kommen wieder
Sauberes, schönes, kinderfreundliches und modernes Hotel 👍 Wir würden wieder kommen. Zimmer sehr schön eingerichtet, immer sauber und geräumig. Man merkt dass das Hotel erst vor 2 Jahren eröffnet hat. In der Eingangshalle und in den Hotelhallen fehlt es noch an Inneneinrichtung. Alles sehr kahl. Essen sehr lecker, für jeden was dabei.
Ferhat gökkaya(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Animation ve korumar otel
Das Hotel und die Animation team ist einfach super und die aus sicht und das Essen auch wurde gerne auf jeden Fall jeden entfällen dort da Urlaub zu machen
Polat(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert Super Hotel *****
Wir waren 10 Tage im Hotel und es gab keinen Tag an dem wir etwas auszusetzen hatten! Der Service war 1a und es wurde extrem auf die Hygiene und Sauberkeit geachtet. Die Animatöre haben sich viel Mühe gegeben die Gäste bei Laune zu halten und haben das auch geschafft. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bis zum nächsten mal Familie Polat
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich komm wieder!
Hallo, waren im Okt 2019 für eine Woche unten und waren sehr, sehr zufrieden. An der Rezeption sehr gute Verständigung durch deutsch Kenntnisse, Getränke u Bars sehr zufrieden u sehr freundlich, das Essen egal wo>> sehr reichlich u super gute Auswahl. Animation egal für groß u klein ausreichend und abwechslungsreich, Stand sehr sauber u Liegen für Sonnenanbeter u Schatten reichlich vorhanden ......voll zufrieden. Sehr zu empfehlen u gehe wieder hin DANKE
Nathalie(19-25)Deutschland
Das sind die 5 Sterne wert
Komplett neu erbautes Hotel - nur 1 Stunde vom Flughafen Izmir entfernt. Die nächste größere Stadt, Kusadasi, liegt nur ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt und kann per Taxi oder Bus erreicht werden. Von dort können auch die unterschiedlichsten Ausflüge gestartet werden - wie eine Bootstour oder mit der Fähre nach Samos. Die Hotelanlage ist sehr grün gestaltet und lädt einfach zum relaxen ein. Sowohl am Pool, als auch am Strand sind Liegen, Schirme, sowie Bars vorhanden. Wer ein bisschen aktiv im Urlaub sein…
Vaak(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Super-schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner Sandstrand und eine tolle Poollandschaft. Das Essen ist hervorragend ....das ist einfach Urlaub 👍🏻
Eduard-Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemischtes Fazit, für uns eher ungeeignet
Neues, durchschnittliches Hotel für den Massengeschmak. Anspruchloseres Publikum mit sehr viel Kindern Sehr gute Bademöglichkeiten Keine echte Unterhaltung für Erwachsene
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel super Anlage
Super Hotel. Da hat alles gepasst. Strand, Meer,Hotel, die Anlage sehr sauber, einfach genial. Animateuren sind nicht aufdringlich, sehr dezent. Werden wieder dort Urlaub machen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Zeit die man gerne Wiederholen will.
Die Anlage ist neu und sehr sauber. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Im Hotel selbst ist natürlich alles neu. Pesonal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Es war einfach Toll. Wir kommen wieder.