..... gut, ..... besser, ........ Koruma Ephesus
Jeder der auf moderne Architektur steht, wird hier seine Freude haben. Wer Erholung und Entspannung sucht auch! Wir waren zu fünft als Generationenreisegruppe unterwegs: Großeltern, Eltern und Kind ( 3 1/2 Jahre)! Und für wirklich jeden von uns war was dabei! Eine weitläufige, toll konzipierte Anlage. Man bekam (obwohl ausgebucht) Jederzeit Plätze an den Pools und am Strand.
Schönes abgelegenes Hotel
Schönes neues Hotel, alles ist sehr sauber. Vom Strand, Pool bis zum Zimmer war alles Tip Top. Das Essen war ganz in Ordnung und für den Preis angemessen. Die Animation war sehr Nett, besonders war aber der MiniClub, unsere Tochter war 14 Tage überglücklich und wir hatten ein gutes und sicheres Gefühl sie dort ab zu geben.Wunderschön ist der Spa Bereich mit sehr netten zuvorkommend Personal. Negativ sind immer wieder die Kellner aufgefallen, die sich die größte Mühe gemacht haben die Gäste zu übersehen. Ein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mega Hotel, in dem man sich pudelwohl fühlt.
Diese Hotel ist der Burner.Es stimmt alles. Angefangenbeim Check-In. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber, modern, toller Ausblick (auf die Berge).Das Essen,wer da nichts findet, der hat selber schuld. Der Pool mega. Die Anlage top gepflegt. Ich weiß nicht, wie ich es besser beschreiben soll.
Schöne saubere und gepflegte Anlage mit Spaßfaktor
Wer ein schönen erholsamen Urlaub haben möchte ist hier genau richtig!Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen man ist aber mit dem Taxi für 10€ schnell im Zentrum!Wir kommen wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Gutes schönes ruhiges Hotel für Familien mit Kindern ideal. Ein großes Lob an die Köche und Personal .
Sind ständig hilfsbereit und ruhig trotz den arroganten Touristen die meinen die sind was besseres wie Mitarbeiter
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder
Sauberes, schönes, kinderfreundliches und modernes Hotel 👍
Wir würden wieder kommen.
Zimmer sehr schön eingerichtet, immer sauber und geräumig.
Man merkt dass das Hotel erst vor 2 Jahren eröffnet hat. In der Eingangshalle und in den Hotelhallen fehlt es noch an Inneneinrichtung. Alles sehr kahl.
Essen sehr lecker, für jeden was dabei.
Das Hotel und die Animation team ist einfach super und die aus sicht und das Essen auch wurde gerne auf jeden Fall jeden entfällen dort da Urlaub zu machen
Wir waren 10 Tage im Hotel und es gab keinen Tag an dem wir etwas auszusetzen hatten! Der Service war 1a und es wurde extrem auf die Hygiene und Sauberkeit geachtet. Die Animatöre haben sich viel Mühe gegeben die Gäste bei Laune zu halten und haben das auch geschafft.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bis zum nächsten mal
Familie Polat