Ein fast neues Hotel. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ist top. Freundliches Personal und Getränke ohne wenn und aber. Gepflegter Strand, flach abfallendes Wasser und Kinderpool lassen für Eltern jüngerer Kinder keine Wünsche offen. Für ältere Kinder und jung gebliebene Erwachsene eine tolle Anlage mit Wasserrutschen. Ein kleiner Wermutstropfen ist die große Halle in der die Mahlzeiten stattfinden. Das ist Massenabfertigung und die Speisen sind vielfältig, aber leider nicht sehr geschmackvoll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mittelmäßig
Das Hotel an sich ist supi, aber die Animation am Tage ganz besonders am Abend nur noch in nem ganz unromatischen stickigen sitzungssaal weil es ja bei 21+ grad anfang Oktober draußen angeblich zu kalt ist findet draußen nichts mehr am Abend statt. So das die Leute Abends gelangweilt rumsitzen. Ebenso sind viel zu wenig Sitzplätze draußen vorhanden.
P.s. das Personal sollte doch zur besseren verständigung ein wenig Deutsch und oder Englisch lernen.
Tolle ganz neue Hotelanlage perfekt zum Entspannen
ganz neues Hotel (2. Jahr) in sehr ruhiger, sehr großzügiger Lage direkt am sehr breiten Sandstrand. Nächste größere Stadt ist Kusadasi, ca. 20min mit Dolmus (kleiner Bus) für z.Zt. 1 EUR/Person erreichbar. Freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein unvergessliches Urlaub!!!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Essen war super, der Strand war super, unsere Suite war super, einfach alles! Es war ein traumhafter Urlaub! Das einzige Manko, es waren zu wenig Kellner da. Besonders möchte ich Mehmet Aykit loben, danke für den Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Erholungsurlaub mit Kleinkind
Wir hatten einen tollen Urlaub im Oktober 2019. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen gut und die Atmosphäre angenehm erholend. Die Animation ist unaufdringlich und für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sind sehr nett und aufmerksam.
Die Zimmer sind super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Top neues Hotel - Service noch in der Anfangsphase.
145.000qm Anlage mit nur 320 Zimmern. Größte Pool den wir je im Urlaub hatten. Personal ist bemüht und wirkt manchmal etwas überfordert. Top Auswahl beim Essen. Sehr internationales Publikum. Viel Ost-Europa, Engländer und europäisch-stämmige Türken, kaum Russen. Insgesamt überraschend angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren wieder sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen.
Hier kann man Relaxen und entspannen und einfach nur die Sonne an der Ägäis genießen.
Das Korumar ist ein sehr modernes, neues Hotel. Alles sehr großzügig gehalten von der Empfangshalle über die Zimmer bis zu der Poolanlage! Wenn man am ersten Tag oben auf der Terrasse steht und die große Poollandschaft überblickt, am Horizont das Meer - da ist man einfach überwältigt und freut sich auf den Aufenthalt.
Besonders empfehlenswert ist die Behandlung im Spa-Bereich. Wir hatten gleich am 1. Tag ein Hamam gebucht. Galip und seine Kolleginnen (besonders Leyla) sind Spitze in dem was sie tun!
Außerdem hat…