Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Aufenthalt in der Vorsaison
Das Hotel bietet zur Meerseite eine tolle Ausicht und Kusadasi ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist überwiegend freundlich und aufmerksam. Da kein Strand, für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in einem "nur guten" Hotel
Oft schäme ich mich für das Nörgel-Verhalten meiner deutschen Mitbürger. Allerdings gab es davon in diesem Hotel weniger als in Side. Riesen-Vorteil :) So nun zu weiteren Angaben: Das Hotel befindet sich in guter Lage. Mit dem Dolmus ist das Stadtzentrum sehr schnell erreichbar - wir sind allerdings auch oft gelaufen. Das Hotel verfügt über eine private Bucht. Sowohl Bucht als auch Pool waren groß genug, so dass man sich nicht eingeengt fühlt. Das Essen hätte besser sein können...weshalb wir trotz All Inkl Angebot…
Marinus Petrus Laurentius(61-65)
alles fur ire gaste
Prima Hotel ---------------------- an der see mit schones aussicht auf dem platz Kusadasi ------------------------------------------------
Tibet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder (zum 4. Mal)
3. mal dort gewesen. Service ist gut. Das Essenangebot hervorragend. Leider waren die Preise für die Massage dies mal enorm erhöht
Hamit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Essen ok,meer ok,Personal ziemlich gut halt alles war gut nur das Zimmer braucht einbisschen renovieren.ja ich bin schon zufrieden danke für alles
Ferhat(26-30)Deutschland
Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Man hat zum einen seine Ruhe und zum anderen ist die Kleinstadt kusadasi schnell erreichbar.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Woche
Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber die Lage an der Bucht ist einfach super schön. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Mitarbeiter sind super freundlich und am Buffet ist auch für jeden was dabei. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Dirk und Kerstin(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
DELUXE??? NICHT IM ZIMMER!!!
Das Hotel ist super schön gelegen, aber die Ausstattung ist genau das Gegenteil, super schlecht. Die Außenanlage ist sehr schön mit einem tollen Blick auf den Hafen von Kusaadasi.
Özlem & Nefes & Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wie immer sehr zufrieden - wir kommen wieder
Wir waren schon mehrmals im Korumar Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Diesmal auch wieder. Tolles Hotel wir kommen immer und immer wieder gerne.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bis auf die Zimmer. Hat uns alles gefallen.
Schöne Anlage. Besonders den Steg fanden wir toll. Ohne Algen und das ganze gedöns ab ins offene Meer. Die Zimmer mit den ollen Teppichboden war leider garnicht under Fall. Das Essen u die Aussicht dabei waren hingegen super schön. Ich würde dieses Hotel noch einmal besuchen.